Амуниция

Отчёты с Камчатки

Re: Отчёты с Камчатки

Сообщение kotxx83 » 23 май 2016, 19:40

Лёша, спасибо gimmefive
Меня попросили на этом манке записать дальнее приветствие, а я не помню что это :slap: :cry:
kotxx83
 
Сообщений: 965
Зарегистрирован: 13 май 2013, 08:55
Откуда: Россия
Имя: Константин
Пункты репутации: 40891

Re: Отчёты с Камчатки

Сообщение drakon » 23 май 2016, 20:57

Не надо на Тимбере делать дальнее приветствие , для этого есть другие манки , хоть и такое возможно .
Серия растянутых кряков переходящих в короткие с концовкой .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Аватар пользователя
drakon
Охотник, член клуба HS
 
Сообщений: 10650
Зарегистрирован: 06 май 2010, 06:54
Откуда: одесса
Имя: Алексей
Пункты репутации: 50000

Re: Отчёты с Камчатки

Сообщение kotxx83 » 23 май 2016, 22:51

Согласен, сделать манку это под силу но работает в этом режиме он на пределе и нет того громкого кряка. А вот на коротке или шопотом, это на раз )
kotxx83
 
Сообщений: 965
Зарегистрирован: 13 май 2013, 08:55
Откуда: Россия
Имя: Константин
Пункты репутации: 40891

Re: Отчёты с Камчатки

Сообщение никадим » 24 май 2016, 19:35

Костя красиво! :respekt:
Аватар пользователя
никадим
 
Сообщений: 1688
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:34
Откуда: Россия, г. Тамбов
Имя: Дмитрий
Пункты репутации: 50000

Re: Отчёты с Камчатки

Сообщение kotxx83 » 24 май 2016, 20:42

Дима и вкусно ok
kotxx83
 
Сообщений: 965
Зарегистрирован: 13 май 2013, 08:55
Откуда: Россия
Имя: Константин
Пункты репутации: 40891

Re: Отчёты с Камчатки

Сообщение kotxx83 » 27 май 2016, 05:50

Вот так
Маринуем Селезней, соль, перец, лук, чесночок и специи по вкусу. Внутри яблоки Фуши с луком. Оставляем на столе часов на 8-12.
Изображение
Выкладываем на противень, обкладываем картошечкой и лучком
Изображение
Закрывает фольгой и в духовку под 200 градусов на 2 часа
Изображение
После убираем фольгу и через 15 минут золотистая корочка готова.
Изображение
Остается порезать не толстыми кусочками и поставить на стол. И с морозилки холодненькую достать, для лучшего пищеварения и неспешного общения :lol:
Приятного аппетита :povar: :gotov-kushat: :chest:
P.S.
Повар этого блюда моя Жена, я её попросил сделать фотографии процесса, мне досталась только доведение блюда до золотистой корочки :lol:
kotxx83
 
Сообщений: 965
Зарегистрирован: 13 май 2013, 08:55
Откуда: Россия
Имя: Константин
Пункты репутации: 40891

Re: Отчёты с Камчатки

Сообщение хохол77 » 27 май 2016, 19:42

Костя,ну ты блин даешь, слюней чуть не вдавился :good: :good: повару :respekt:
Аватар пользователя
хохол77
 
Сообщений: 2575
Зарегистрирован: 20 май 2012, 22:21
Откуда: Кременчуг
Имя: Владимир
Пункты репутации: 50000

Re: Отчёты с Камчатки

Сообщение kotxx83 » 27 май 2016, 22:52

:lol:
kotxx83
 
Сообщений: 965
Зарегистрирован: 13 май 2013, 08:55
Откуда: Россия
Имя: Константин
Пункты репутации: 40891

Re: Отчёты с Камчатки

Сообщение BIN » 27 май 2016, 23:09

Смакота!!!
Аватар пользователя
BIN
Следопыт
 
Сообщений: 1001
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 20:15
Откуда: Крым.
Имя: Игорь
Пункты репутации: 5530

Re: Отчёты с Камчатки

Сообщение kotxx83 » 27 май 2016, 23:18

Ага, особенно когда грудинку макаешь в натопившийся жирок ok
kotxx83
 
Сообщений: 965
Зарегистрирован: 13 май 2013, 08:55
Откуда: Россия
Имя: Константин
Пункты репутации: 40891

Пред.След.

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2015-2016 Россия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron