skydiver писал(а):Отчет супер! Вот так надо ездить на охоту, на два-три дня.
А утка не портится за такое время или вы как то сохраняете? Почему спрашиваю, мы как то далеко поехали в теплую погоду, так спустя сутки несколько чирков уже были с запахом.
Александр!
Температура была, днем до 25, ночью опускалась до 10.
С сохранением в теплое время для нас тоже проблема, но мы нынче уток которых добыли в первый и второй день полностью выпотрошили, желудки, печень и сердца в шулюм пустили. На следующий день на охоту сходили утром и после обеда все что добыли о теребили, часть опалили и убрали в реку в герметичном пакете (вода градусов 8-10). Остальную потрошили убирая только кишки делая небольшой разрез и закрывая чтоб мухи не лезли. Двое суток храниться без вопросов. Если есть сильно битая по брюху то стараемся такую в первую очередь приготовить на месте.
С ув., Владимир.