cofe66 писал(а):Бомбезно!!!Я уверен, это многим надо,чем заниматься "рукоблудством" и иметь хрен знает что
Например давить на клаву
cofe66 писал(а):Бомбезно!!!Я уверен, это многим надо,чем заниматься "рукоблудством" и иметь хрен знает что

????? Ты что такой злой?Crio писал(а):cofe66 писал(а):Бомбезно!!!Я уверен, это многим надо,чем заниматься "рукоблудством" и иметь хрен знает что
Например давить на клаву

cofe66 писал(а):Все что мы пытались делать до этого,сами или кому то отдавали, как не крути было самоделкой и сроки эксплуатации тэж. Нехочу искать кто, но кто то сказал"Не проблема есть аквапечать"Лично я не знал, что она у нас уже доступна в качестве услуги.Полистал ролики в ютубе,клевая штука,но и непростая.Тут тоже руки нужны правильно заточенные.Профессиональная работа,приятно и душе и глазу.Успехов!

вот как то так.

serjo-hunter писал(а): Я изучал эту тему для себя и решил не заморачиваться аквапечатью и покрыл свои 2 ружья пленкой, пятый год пошел полет норма при желании можно отклеить и снова приклеить другую , а в случае аквапечати удаление покрытия только механическим путем ШЛИФОВАНИЕвот как то так.Пленка которой покрывают авто и катера наносится и снимается термопутем 70-80град. и она не гидроскопична в отличии от комуфляжных скотчей.

Viktorr писал(а):Что я только узнал так это то, чтобы покрыть ружьё камуфляжной плёнкой,
для этого нужно использовать специальную виниловую плёнку, ни в коем случае камуфляжный скотч. Такой камуфляжный винил
в основном производят предприятия которые занимаются охотничьими товарами. Ещё итерисует как этот винил будет сниматься
с деревянного приклада, не будет ли он сдиратся в месте с лаком и не будет ли он снимать тонировку с ружья, производители
этого винила пишут что проблем нету со сдиранием как с дерева так и с пластика и железа. А было бы не плохо во время сезона
на утку одевать ружьё в камуфляж, а уже например зимой его снимать.

Вернуться в Экипировка охотника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1