Сковородой изготовленной с большого круга рыхлителя почвы пользуюсь уже года три. У нас эти круги и найти то сейчас проблематично. Использовал несколько модификаций. Всем кто думает приобрести или изготовить подобную штуку советую всеже прислушаться к моему совету - делайте сковороду на трех лапах. Обосновую - во время жарки на природе вы не сможете поднимать или опускать горячую сковороду да еще с кипящим маслом.Температура жарки легко регулируется интенсивностью горения дровишек. Место крепления сковороды со штативом / резьбы / со временем окаливается и засоряется, что затрудняет разборку, а уж поднять и опустить
зачем вам этот травматизм. Да и еще - наружный край круга обрезается по ровному радиусу- или диаметру
кто как умеет и по краю наваривается бортик см. эдак три для увеличения глубины сковородки. Рыба жаренная просто супер, хрустящая с наружи а внутри сочная, картошечку на четыре части и в полбутылки кипящего масла, в конце чеснок и зелень - супер! Сейчас темно, лень идти в гараж делать фото, но если кого заинтересует завтра сделаю. Удачи!!!