Амуниция

Re: Ружейные чёки -компенсаторы Kick's

Сообщение Борисович » 20 фев 2014, 22:41

drakon писал(а):Серёжа ( Доктор) его знают все Одесситы :lol:
Я тебе кину его телефон ,будет интересно пообщаешься .

beers
Борисович
Следопыт

Пункты репутации: 1171

Сообщение Яг морт » 21 фев 2014, 14:08

Лично мне Кикс очень понравился. Брал в прошлом году у Алексея Хай Флаер Фулл. Очень кучно, особо мелкими номерами. 7-ка в круг 50-60 см укладывается практически вся, что даже перебор. Крупная хорошо 1-ца пошла до 70 %. 0,2,3 на 55-60 % кучность. На дальняк самое то. Думаю позже еще модифилд взять. Посмотрю отстрелы Олега сначала.
Яг морт

Пункты репутации: 500

Сообщение DOG-GOOD » 21 фев 2014, 20:41

Посмотрю отстрелы Олега сначала.

Уже скоро.... ;-)
Изображение
Who is full and quiet,to that the sun always shines.
DOG-GOOD

Пункты репутации: 1527

Сообщение Maryan » 21 фев 2014, 23:33

Доброго вечора. Алексей мене цікавить компенсатор на мр-153 на відстань 30-40м.
Maryan

Пункты репутации: 0

Сообщение SanchesAG » 23 фев 2014, 19:09

Киксы получил.Алексею :respekt:
SanchesAG

Сообщение drakon » 23 фев 2014, 20:18

Maryan писал(а):Доброго вечора. Алексей мене цікавить компенсатор на мр-153 на відстань 30-40м.

Возьмите High Flyer Full
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Melekav » 25 фев 2014, 16:05

Всем привет, скажите для пули эти чоки подходят?
Melekav

Сообщение Melekav » 25 фев 2014, 16:09

:ya-za: и с кем переговорить о приобретении
Melekav

Сообщение dimon » 25 фев 2014, 21:57

здравствуйте мои товарищи -друзья,расскажу я вам одну интересную и поучительную историю, навярняка кому то пригодится.

началось все это поздней осенью,когда похолодало,утка взматерела,семерка ее уже не берет,да и пятерка на грани,конец ноября,пух очень плотный,салистый. так вот заметил я одну такую вещь,что дальше 25метров у меня сплошные подранки, при чем от разных патрон как фабричных(феттер,главпатрон,рио,чедит) так и самокрутов.были смешные ситуации когда утки подсаживались в чучела на 15-20 метров,и после выстрела по сидячим все спокойно улетали.как так?спросите вы, я и сам тогда не знал,все руками разводили.когда было тепло таких проблем не было,перо слабое еще было, и утка бралась сидячей от 10 до 40метров вообще без проблем даже семеркой, а тут щас такое :ofigel: когда утиный сезон закончился,решил в январе вплотную занятся ружьем и престрелкой его.всю дорогу стрелял киксом 0,38мм.вроде как хватало. я сначала отнес ружо к оружейнику посмотреть,вдруг что то не так? тот его смотрел,мерил,что то еще делал ,сказал все в норме,придратся не к чему, ищи другое.и тут я для сравнения позвал своих двух товарищей с ружьями рафаэло крио,и советский тоз-87 с постоянным дульным сужением чок.владелец тоза брал тетерева на березе еденицей за 100шагов,в птицу попало 3дробины. думаю неплохой конкурент для сравнения моей бене М2
и вот начались наши отстрелы по мишеням(круг 75см) на 35метров заводскими патронами (фетер,главпатрон,рио,чедит,искра)разными номерами дроби от тройки, до 00.если честно, то результат меня поразил тем что все три ружья стреляли почти одинаково хреново с разницей в 5-10дробин. это значит что в круг 75см.прилетало около половины снаряда.

тройка у меня результат 45дробин из 120, у одного чуть лучше 50др.у другово 55др.но все равно неочень.стрелбы проводили в разные погоды -15,-10,плюс 2градса,результат стабильный у всех. потом я начал пристреливать самокруты на соколе со всеми комбинациями пороха(от2,1 до 2,4) и дроби(32-36), так же на двух импортных порохах с этими же навесками дроби.результат везде плохой,а главное почти одинаковый, от 40 до 50дробин.из120. мишень была на бетонной стене,и вокруг мишени я насчитал не более 15дробин которые обнесли мишень,где остальные 50-60дробин из патрона я не видел. когбуд то они вылетели из ствола под углом 45*. как такое может быть? такое разнообразие разных патронов,а результат одинаково плохой?

продолжение следует....
dimon

Пункты репутации: 15668

Сообщение drakon » 25 фев 2014, 22:51

Дима обсуждали ,,
Возьми твёрдую дробь и все мучения закончатся , дробь улетать в неизвестном направлении под углом может только в одном случае ,если её расплющило блин или частично произошло разрушение с деформацией ,других причин нет .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Оружие