. Курю чуть не с 10 лет профессионально
 . Курю чуть не с 10 лет профессионально  

. Много раз пытался бросить, один раз даже 8 месяцев не курил
 . Много раз пытался бросить, один раз даже 8 месяцев не курил  

. И может быть так бы и курил досих пор, а может и до пенсии, если бы не соколы мои работники, побросали все курить как бабка от шептала. Собрал я их значит и устроил допрос с пристрастием, колитесь редиски, чего наелись мля! Чудес то думаю не бывает. Начитались а не наелись
 . И может быть так бы и курил досих пор, а может и до пенсии, если бы не соколы мои работники, побросали все курить как бабка от шептала. Собрал я их значит и устроил допрос с пристрастием, колитесь редиски, чего наелись мля! Чудес то думаю не бывает. Начитались а не наелись   , и приносит мне распечатку книги
 , и приносит мне распечатку книги  . Я за нее слышал давно, но вот в руки брать, считал последним лохом стать, повестись на эту лажу. ПРОЧИТАЛ за 3 дня, третью неделю не КУРЮ!!! не ТЯНЕТ!!! А чего раньше не написал, проверял, вдруг оптическай обман!!!
 . Я за нее слышал давно, но вот в руки брать, считал последним лохом стать, повестись на эту лажу. ПРОЧИТАЛ за 3 дня, третью неделю не КУРЮ!!! не ТЯНЕТ!!! А чего раньше не написал, проверял, вдруг оптическай обман!!!  

Может кто то захочет бросить курить!!!
 Может кто то захочет бросить курить!!!  

http://www.allenkarr.info/

Магазин
Магазин

Эффект был только от первого - не курил неделю(для меня это рекорд), пока на лодке в конце ноября не перевернулся - закурил, мля!
  Эффект был только от первого - не курил неделю(для меня это рекорд), пока на лодке в конце ноября не перевернулся - закурил, мля!  Второй-третий раз чтения этой книги, плюс видеокнига - эффект уже не тот, так что бросайте с первого раза!
  Второй-третий раз чтения этой книги, плюс видеокнига - эффект уже не тот, так что бросайте с первого раза! 

.
 .