В преддверии нового сезона, так сказать. (а у кого-то в продолжение)

Утиные грудки в беконе на углях.
Берем утиные грудки. Режем небольшими кусочками. На фото со шкуркой. Но практика показала, что лучше без нее, потому как мясо приготавливается быстрее и получается более сочным.

Сложили в кастрюлю. Туда порезанный лук, перец, немного белого вина. Оставляем на пару часов.
Как раз в это время развожу костер в мангале. Когда до углей остается немного, нарезаем бекон или просто корейку (желательно слабо соленую).

Солим грудки только минут за 20 до запекания.
Заворачиваем в ломтик корейки кусочек грудки, пол зубочка чеснока, несколько перышек зеленого лучка, кусочек сыра (на фото - плавленый, но можно обычный).

При заворачивании скрепляем всю конструкцию зубочистками.
Все складываем на решетку и жарим на углях.




Приятного аппетита!
Кстати, небольшое дополнение.
Осталось у меня несколько кусочков грудки не завернутых. Ну чего добру пропадать. Запек их просто на углях. И получилось тоже ооочень сочно и вкусно!
