Амуниция

Блюда из рыбы,не уха!!!

Re: Блюда из рыбы,не уха!!!

Сообщение хохол77 » 09 дек 2018, 13:04

:good: :good: Клас...
Аватар пользователя
хохол77
 
Сообщений: 2575
Зарегистрирован: 20 май 2012, 22:21
Откуда: Кременчуг
Имя: Владимир
Пункты репутации: 50000

Re: Блюда из рыбы,не уха!!!

Сообщение Владимир84 » 09 дек 2018, 14:15

Спасибо, приятно!
Аватар пользователя
Владимир84
 
Сообщений: 323
Зарегистрирован: 09 окт 2018, 13:17
Откуда: Слобожанщина
Имя: Владимир
Пункты репутации: 17000

Re: Блюда из рыбы,не уха!!!

Сообщение Владимир84 » 16 сен 2019, 11:20

Вчера немного занимался)
Изображение
Аватар пользователя
Владимир84
 
Сообщений: 323
Зарегистрирован: 09 окт 2018, 13:17
Откуда: Слобожанщина
Имя: Владимир
Пункты репутации: 17000

Re: Блюда из рыбы,не уха!!!

Сообщение Nivelir4ik » 17 сен 2019, 13:25

:good:
Аватар пользователя
Nivelir4ik
 
Сообщений: 306
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 19:48
Откуда: Киев
Имя: Дмитрий
Пункты репутации: 23292

Re: Блюда из рыбы,не уха!!!

Сообщение Владимир84 » 19 сен 2019, 10:28

Рыбацкая солянка.

Для приготовления солянки нам понадобится:
Вода – 4-5 л.,
Рыба желательно нескольких видов,
Картофель – 4-5 шт. среднего размера,
Лук - 2 головки.,
Морковь - 1-2 шт..
Грибы - 0,3 кг.,
Соленые огурцы – 2-3 шт.,
Томатная паста – 2 ст.ложки,
Огуречный рассол – 1 стакан,
Оливки или маслины (без косточек) – 1 банка,
Сливочное масло – 50 гр.,
Лимон – 1шт.,
Соль, перец черный, перец горошком, паприка молотая, лавровый лист, зелень.
Готовим так: Чистим рыбу отделяем голову плавики и т.д. Филе и если есть икру закладывается в солянку в конце. Из головы, хвоста и остальных обрезков сварить бульон с добавлением лаврового листа и перца горошком и соли. Когда готово вытаскиваем все обрезки и голову с бульона, в бульон бросаем картошку и пока картошка вариться готовим заправку. Мелко режим лук, соленые огурцы полосками и обжариваем в сковороде на сливочном масле, после чего добавляем тертую морковь и еще немного прожариваем, потом добавляем томатную пасту и огуречный рассол, дальше нарезанные грибы, и тушим в течение 15–20 минут. Если картошка сварилась, бросаем заправку, добавляем перец, молотую паприку, при необходимости подсаливаем, когда закипело, бросаем филе рыбы, порезанные маслины или оливки и доводим еще раз до кипения, убираем с огня. Добавляем порезанный дольками и без кожуры лимон, и даем настояться минут 10-15. Подавая украшайте любой зеленью по вкусу. Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Владимир84
 
Сообщений: 323
Зарегистрирован: 09 окт 2018, 13:17
Откуда: Слобожанщина
Имя: Владимир
Пункты репутации: 17000

Re: Блюда из рыбы,не уха!!!

Сообщение Владимир84 » 08 янв 2020, 15:42

Скумбрия в фольге.
Чистим, режим на куски Скумбрию. Ложем на фольгу, солим перчим, специи по вкусу. Между кусочками ложем лук, помидоры или дольки лимона. Заворачиваем в фольгу. На 30-40 минут в духовку. Готово, быстро, просто и вкусно)
Изображение

Изображение
Аватар пользователя
Владимир84
 
Сообщений: 323
Зарегистрирован: 09 окт 2018, 13:17
Откуда: Слобожанщина
Имя: Владимир
Пункты репутации: 17000

Пред.

Вернуться в Кулинарный ликбез

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron