Мне их когда то мешок привезли ,так и пользуюсь . Тонким слоем до 1см дно каптилки застилаете ,и все будет
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Тоже займусь этим делом , весна принесла огромное количество рыбы ,нужно заняться ...
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Володя , всё супер ! Всё ты верно сделал , сейчас нужно только проваривать , уже довольно тепло , несколько дней назад думал замариновать , но ошибся ,и 8 отборных крыжней пропало
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Всем привет. 30 у дочки день рождения, решил гостей угостить копченой уткой. В наличие две кряквы. Смущает время приготовления. 2,5-3 часа, они не обуглятся? Или для двух штук можно время сократить?
Если утка замаринована ничего не обуглится ,количество значения не имеет .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
а подскажите, коптил курицу и свиные ребра 30-40 мин, у меня они очень сильно покрылись копотью, сильно горчили. Мне сказали, что надо марлей обворачивать, а тут смотрю, Леша без марли ,че не так я сделал?