Амуниция

Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение drakon » 09 апр 2015, 06:51

Мне их когда то мешок привезли ,так и пользуюсь .
Тонким слоем до 1см дно каптилки застилаете ,и все будет ok
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Аватар пользователя
drakon
Охотник, член клуба HS
 
Сообщений: 10439
Зарегистрирован: 06 май 2010, 06:54
Откуда: одесса
Имя: Алексей
Пункты репутации: 50000

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение Sledopit » 10 апр 2015, 09:05

Спасибо большое!!! На майские попробую:)))...
Аватар пользователя
Sledopit
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 18:36
Откуда: Одесса
Имя: Игорь
Пункты репутации: 0

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение drakon » 10 апр 2015, 10:43

Тоже займусь этим делом , весна принесла огромное количество рыбы ,нужно заняться ... :koster: :povar:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Аватар пользователя
drakon
Охотник, член клуба HS
 
Сообщений: 10439
Зарегистрирован: 06 май 2010, 06:54
Откуда: одесса
Имя: Алексей
Пункты репутации: 50000

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение хохол77 » 10 апр 2015, 19:50

Леша,будим ждать кулинарных шедевров! :povar:
Аватар пользователя
хохол77
 
Сообщений: 2488
Зарегистрирован: 20 май 2012, 22:21
Откуда: Кременчуг
Имя: Владимир
Пункты репутации: 50000

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение Neman » 02 май 2015, 18:20

На прошлых выходных попробовал Лешин рецептик, с проваркой тушек перед копчением. Рецепт супер! Вот что получилось:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Аватар пользователя
Neman
 
Сообщений: 654
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:47
Откуда: Ковель
Имя: Владимир
Пункты репутации: 13441

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение drakon » 02 май 2015, 19:57

Володя , всё супер !
Всё ты верно сделал , сейчас нужно только проваривать , уже довольно тепло , несколько дней назад думал замариновать , но ошибся ,и 8 отборных крыжней пропало :sad:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Аватар пользователя
drakon
Охотник, член клуба HS
 
Сообщений: 10439
Зарегистрирован: 06 май 2010, 06:54
Откуда: одесса
Имя: Алексей
Пункты репутации: 50000

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение хохол77 » 02 май 2015, 20:00

Володя, :respekt: КРАСОТИЩА!
Аватар пользователя
хохол77
 
Сообщений: 2488
Зарегистрирован: 20 май 2012, 22:21
Откуда: Кременчуг
Имя: Владимир
Пункты репутации: 50000

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение Pilgrim » 26 дек 2015, 01:05

Всем привет. 30 у дочки день рождения, решил гостей угостить копченой уткой. В наличие две кряквы. Смущает время приготовления. 2,5-3 часа, они не обуглятся? Или для двух штук можно время сократить?
Изображение
Аватар пользователя
Pilgrim
 
Сообщений: 219
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 05:50
Откуда: 55rus
Имя: Дмитрий
Пункты репутации: 4569

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение drakon » 26 дек 2015, 09:17

Если утка замаринована ничего не обуглится ,количество значения не имеет .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Аватар пользователя
drakon
Охотник, член клуба HS
 
Сообщений: 10439
Зарегистрирован: 06 май 2010, 06:54
Откуда: одесса
Имя: Алексей
Пункты репутации: 50000

Re: Крыжачки "Горящий Дракон " -))

Сообщение _Dimon » 26 дек 2015, 10:45

а подскажите, коптил курицу и свиные ребра 30-40 мин, у меня они очень сильно покрылись копотью, сильно горчили. Мне сказали, что надо марлей обворачивать, а тут смотрю, Леша без марли ,че не так я сделал?
_Dimon
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 10:15
Откуда: Киев
Имя: Димон
Пункты репутации: 2620

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный ликбез

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2