Амуниция

Ассорти "Радость легашатника"

Ассорти "Радость легашатника"

Сообщение Neman » 02 май 2015, 18:33

Попробовал приготовить набор куликово-бекасиново-перепелочный. Рецепт:
Тушки прожарить на сковороде до румяной кожици со всех сторон. Присолить, приперчить, смазать майонезом или сметаной, внутрь положить по кусочку яблочка и отправить в духовку минут на 15. Затем засыпаем все тертым сыром и чесноком, и еще на пару минут в духовку - блюдо готово!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Аватар пользователя
Neman
 
Сообщений: 654
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:47
Откуда: Ковель
Имя: Владимир
Пункты репутации: 13441

Re: Ассорти "Радость легашатника"

Сообщение drakon » 02 май 2015, 19:53

:cranky: :respekt: :povar:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
Аватар пользователя
drakon
Охотник, член клуба HS
 
Сообщений: 10650
Зарегистрирован: 06 май 2010, 06:54
Откуда: одесса
Имя: Алексей
Пункты репутации: 50000

Re: Ассорти "Радость легашатника"

Сообщение Владимир84 » 01 окт 2019, 19:56

«Пикантные ножки» (по мотивам рецепта «дикий пикантный голубь»).
Готовим маринад, берем пачку кетчупа чили, 2-3 столовых ложки майонеза и грамм 100 соевого соуса, перемешиваем.
Изображение
Заливаем маринадом ножки.
Изображение
На дно казанка выкладываем тонкими дольками сало.
Изображение
На сало выкладываем маринованные ножки. Остатки маринада так же выливаем в казан.
Изображение
Сверху на ножки выкладываем резанный полукольцами лук.
Изображение
Далее резанную кольцами морковь.
Изображение
На морковь резанный полосками болгарский перец.
Изображение
Потом резанный кольцами помидоры.
Изображение
Давим ножом несколько зубков чеснока.
Изображение
Чеснок сверху на помидоры, немного перчим и подсаливаем.
Изображение
Сверху на помидоры кладем резанный картофель, картофель немного подсаливаем.
Изображение
Добавляем немного, грамм 100 воды. Тушим час – полтора га не большом огне.
Готово.
Изображение
Аватар пользователя
Владимир84
 
Сообщений: 665
Зарегистрирован: 09 окт 2018, 13:17
Откуда: Слобожанщина
Имя: Владимир
Пункты репутации: 38000

Re: Ассорти "Радость легашатника"

Сообщение Владимир84 » 23 фев 2020, 11:04

Ассорти Сацебели.
Ингредиенты:
Масло сливочное - 150-200 грамм.
Лук - 1-2 штуки.
Морковь - 1-2 штуки.
Куриная грудка - 1 килограмм.
Пупки - 1 килограмм.
Соус Сацебели - 1 баночка 500 грамм.
Грибы - 0,5-1 килограмм.
Вода - 1 литр.
Соль, зелень, перец по вкусу.

В казане растопляем сливочное масло.
Изображение

Режим полукольцами лук, морковь натираем на крупной терке, обжариваем в сливочном масле минут 5-10.
Изображение

Изображение

Режим кусочками грудку, пупки можно оставить целыми.
Изображение

Изображение

К обжаренным луку и моркови вливаем воду. Даем закипеть. добавляем мясо и пупки. Тушим минут 15.
Изображение

Добавляем соус Сацебели, хорошо перемешиваем.
Изображение

Минут через 10 добавляем грибы.
Изображение

Тушим минут 10.
Изображение

Перед тем как снять с огня добавляем зелень, даем настоятся минут 10.
Готово, быстро, просто и вкусно. Приятного.
Изображение
Аватар пользователя
Владимир84
 
Сообщений: 665
Зарегистрирован: 09 окт 2018, 13:17
Откуда: Слобожанщина
Имя: Владимир
Пункты репутации: 38000


Вернуться в Кулинарный ликбез

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron