Хочу поделиться рецептом приготовления зайца,когда уже все тушеные и жареные зайцы приелись
Берём зайчика, и разрезаем его на крупные части ( или части которые влезут в кастрюлю)
Заливаем водой и на плиту
Затем берем шесть крупных луковиц ( или где-то 1кг лука)
И не сильно мелко нарезаем
все высыпаем на сковордку
и жарим до золотистой корочки
первый шум и воду сливаем,заливаем снова водой и ставим вариться до полной готовности( пока мясо не станет отходить от кости)
затем берём стульчик и садимся на него,чтобы выпить бутылочку-другую пивка,пока варится зайчик
или садим на него сторожа для разгона соседей и другой живности,которые могут сбежаться на запах
пусть отрабатывает свою порцию каши с косточкой
в самом конце добавляем лавровый лист,пару горошин перца,соли - чтобы получился смачный бульончик
мясо отдельно и бульон отдельно переливаем(а не выливаем) в чистую посуду
Сняв мясо с костей,на мясорубке перемалываем его вместе с поджаренным луком
затем в миксере всё сбиваем в однородную массу , при этом добавляя бульон, до консистенции густой сметаны,плюс специи по своему вкусу
берем любую удобную форму и выкладываем ее дно полосками сала
заполнив форму образовавшейся массой ставим ее в духовку
га 35-40 минут при температуре 200 градусов или до образования такой вот корочки
пока горячее выкладываем на блюдо
печеную картошечку с салом можно сделать параллельно с паштетом
украшаем паштет острым перчиком чили,огурчиками и помидоркой
и ставим на стол - Смачного всем
з.ы.как же я вам всем не завидую - я уже попробывал, таки да получился
p/s/ рецептом поделилась жена Дракоши -