Мякоть косули очистите от пленок, обмойте и положите на 3-4 в маринад. Перед приготовлением мелко порежьте шпик и обжарьте на сковороде, после чего поместите туда маринованное мясо и обжарьте до золотистой корочки. В образовавшийся бульон вылейте полстакана виноградного вина и полстакана маринада, приправьте по вкусу солью и перцем и тушите под крышкой около часа. Когда мясо будет готово, соус слейте, процедите и подайте отдельно
Всем привет.Вот и у меня бастурма вызрела. Брал вырезку козы,вес не взвешивал,делал по технологии с заячьей,из специй-соль,чаман,перец красный. Поставил в засолку 27.12.10,на эти выходные уже ней закусывали. [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com