Отчет ! 
Отчет ! 

Алексей! Та же самая ситуация и у нас... Раскинуть чучела некуда, болотца маленькие. Электроутка Моджик, спасает на 100%. Причем по темному, то же работает. Единственная трудность, поздновато лететь она начинает, темно уже и стрелять приходится на подлете, иначе сядет в тень от камышей и не видно будет её. А подствольные фонари, у нас вне закона( при охоте на птицу). Причем, если сядет мертво в камыш, её уже ни чем не поднимешь... А на подлете, как правило, её замечаешь в самый последний момент...Маугли33 писал(а):Жека! С полем молодец! На счет чучелов согласен, у меня бывает даже и воткнуть некуда, а хороший манок по любому нужен!!! Вчера подошел аккуратно на одно из моих мест и встал на тягу, вдруг из рогоза метров 10 от меня кря- кря, не понял смотрю 4шт идут, так эти в рогозе заметили их раньше чем я. Эти им с земли- а с воздуха ответ красота!, и четко на их призыв без кругов вниз. Очень активно отдают голос и идут на него. Удачи тебе!![]()

Удачи 

Видео бомба!Отличная стрельба. 

, а у нас бывает пролетит одна и то хорошо
.

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2013-2014 Россия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1