Утро встретило вот такой картиной .

Лёта естественно практически не было, но потихоньку насобирать удалось , был один запоминающийся момент который эту охоту выделил и оставил в памяти , в районе 10 часов утра очень далеко услышал крик белолобиков , они явно направлялись на воду ,но до них было не меньше километра а может и больше ,за криком сразу закричала стая на воде ,мне не составило труда определить что это коллеги по цеху
накрутили тумблер электро манка за что им огромное спасибо
если читают поймут ,,, гусь от них "музона" драпанул с такой скоростью в сторону что прошли считанные секунды и в паре сотен метров от себя я слышал любимое кли-кли ! дальше в ход пошел Red Bone , гуси заложили круг и зашли на скрадок так что если бы я не выстрелил то стая в голов тридцать просто на него села
первый выстрел предназначался матёрому полосатику но на его счастье молодой белолобик подлез в последний момент и заряд пятёрки просто разорвал его , следующие выстрелы принесли чисто битых несколько птиц
Получив море удовольствия от такого налёта засиживаться не стал, и начал собираться домой .
Отдельно
нашему форумчанину Виктору vikbond за предоставленный комплект окрашенного лыка для маскировки скрадков , Витя спасибо
гуси оценили .
Red Bone - ЛУЧШИЙ !

Ни пуха ,ни пера !

Магазин

И это называется - лёта практически не было???
Алексей-
Анатольевич с белолобыми тебя !