Алексей33 писал(а):Леша весь коллектив с кашерным болотом!!! Смотрю парк чучалок обновился или ошибаюсь?

drakon писал(а):Собственно говоря анонс от Кузьмича был получен![]()
В эти выходные нашим коллективом было принято решение заехать в такую даль и забраться в такие дебри где как говорится даже " Макар телят не пас "![]()
Так как в этом году я в том районе ещё не был и не знал есть ли проходы в камышах и есть ли там вода вообще поездка носила слегка туманный но перспективный характер![]()
Созвонившись с местным коллективом и получив подтверждение на наличие воды мы выдвинулись , и полетели сотни километров ..
Приехав на место пред нами восстала немного иная картина чем я представлял , старая дорога в камышах заросла , а когда местные узнали что мы собираемся на дальнюю точку они на отрез отказались вообще туда идти , хоть на охоту на следующее утро сказали что пойдут .
Вот тут и вступила проза написанная Уильямом Шекспиром - Кузьмичём .
Но любой блуд заканчивается и всегда есть свет к конце тоннеляв нашем случае спустя три часа поисков я вышел на заданный рубеж .
Вот несколько фото как это было![]()
Задача мне была поставлена так что бы обучить Виталика так манить что бы патроны вообще не тратить и утки на торока сами залетали![]()
Кузьмич ехидно посмеевался утверждая то что если кто то из не покорных и не заманиться в руки , до тех он с лёгкостью дотянется своим длинным чоком![]()
Утром улыбка с лица ушла , и было лишь одно - Какого чёрта меня в такую рань разбудили !![]()
![]()
Артём вообще был в ужасе от происходящего![]()
![]()
Началось !!![]()
![]()
![]()
Дальше сбор и дорога домой![]()
![]()
![]()
![]()
Любите охоту так как любим её мы и у Вас всё получится !
Ни пуха ,ни пера !

Максим87 писал(а):Что это за фиолетовый манок у Лехи на фото где он обучает Виталика, если можно конкретно название.

С Болотом!!!

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2014-2015 Украина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1