Через минут пятнадцать потянул,но носатик не выдержал и поднялся долеко.Стреляю,вторым достаю.Люк его находит,но гад нести отказывается и выплевывает.Обьясняю человеческим языком что это не работа.

Делает вид что меня не слышет.

Пускаю дальше его в поиск,через пять минут потяжка и стойка.Куча восторга,думаю про себя что наука в ліс не веде.Не доходя до него метров десять,из под ног поднимается бекас.Выстрел,и он кубарем падает в траву(Викторовичу должно было икнутся ).Получилось что Люк его прошол наступив ему на голову и через десять метров поставил стойку,а я его стронул.Подача,точнее он показал где он,но в рот ему его было брать в западло. :twisted:

И так у меня на тороках уже двое.

Думаю если так пойдет далше,то через пол часа надо будет бежать в уазик за патронами.Но этого не произошло,поднимали фазанок с фазанами,чирков за метров сто.Но бекасом уже не пахло.
Становлюсь на вечерку,и на меня баквально сразу же налетает два чирка.Бью,первый падает далеко,по второму не стреляю чтоб запомнить место падения первого.Люк молодчина,нашол его но не доходя до меня метров десять останавливается и начинает с ним игратся сабака.Забираю,и у меня на тороках еще и чирок.

Пока фоткал,чуть с ног не збило две утки. Улетели без выстрела.

Когда уже конкретно стемнело,видел еще уток пять,но летели через русло,если собью,не найду.Манком манил,не подлетели.Видать по американски не понимают.
Короче,у нас уже пошла перелетная,возможно еще украинская,но не Савранская точно.

Магазин

Толя,красивая охота на заливных - прямо ,как в фильмах про охоту в Туманном Альбионе