Амуниция

Охота на гуся

Отчитываемся о своих охотах !

Re: Охота на гуся

Сообщение drakon » 13 янв 2011, 21:28

A-5 писал(а):Удачи вам с Костей завтра!

Спасибо дружище ! gimmefive
Она нам не помешает :angel:
Планируем аж до воскресения прокочевряжеться ,гуся маловато ;-) но думаю потихоньку наковыряем 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение KOS » 13 янв 2011, 21:50

Женя МОЛОДЧАГИ!!! С Сивашом ВАС!!! Никого не слушай, всё по красоте!!! Фэн-шуй фэн-шуем, а главное налёты, если они есть, то всё отлично!!! Завтра мы с Лёхой попытаем удачу! strelok war4 :gun:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение drakon » 13 янв 2011, 22:30

vvvleningrad писал(а):А то что гуси порой "вытворяют" это исключение из правил их поведения,нельзя на это ссылаться

Ато что два" правильных" охотника которые 100% выкопали бы на том поле ямы вынуждены лежать на поле прикрытые какой-то хернёй это не исключение из правил ???
Я бы 100% отказался от такого варианта ,и грыз бы зубами ситуацию пробуя обработать всевозможные другие варианты 8) но ребята выбрали такой путь и не безуспешно :angel:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение seaman79 » 13 янв 2011, 22:42

Женя с полем!! красавчеги :respekt: славно поохотелись strelok
надеюсь с местным бугром 8) на следующий сезон договорился :hap_b: чтоб зарытся по правельному!!!
такие места надо заранее прикармливать!
seaman79
Следопыт

Пункты репутации: 624

Сообщение Slava » 14 янв 2011, 13:21

Молодцы ребята! gimmefive
С полем вас! 10x10x10
Xороший отчет :respekt:
p.s фанаты :ya-za: :respekt: :respekt:
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение Den » 14 янв 2011, 19:31

drakon
"Денис теория у тебя хорошая :plus1: "

Теория, воплащённая в результат называется ПРАКТИКА и ОПЫТ!!!

A-5
Можешь смело пробовать "направленную схему"...
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение саньок » 15 янв 2011, 17:15

drakon писал(а):Женя молодчага :respekt: :respekt:
Я смотрю ты пропал :scratch-one-s-head: так и понял гусиный жир в банки топишь ,только по времени твоего отсутствия я подумал что ты на Таймыр дёрнул .
В общем с полем ! :hap_b:
Завтра и мы с Костей гусям колыбельную споём из новеньких скрадков !(если получиться stesnit )

Даже если эти скрадки в наших условиях заработают (я скорей поверю в армагедон) результаты стрельбы упадут как минимум в двое ,мы когда-то стреляли из лежачих ям и поверьте на слово это прочуствовал.
Но если и этого не достаточно ,пройдите на круглом стэнде серию но не стоя а сидя на урне для гильз , и вы поймёте о чём я говорю. .Леша отпишись как в них стрелять.
Когда радуешься успехам товарищей, главное - негромко скрипеть зубами
саньок
Охотник

Пункты репутации: 550

Сообщение PPM » 15 янв 2011, 20:06

Скрадок работает. проверено. Всегда нужно анализировать ландшафт и выбирать место где можно замаскироваться более эффективно. материала для маскировки хватает. На зеленях не пробовал. но я думаю и там можно найти компромисс, нужна практика. Да, поначалу мышцы живота побаливают, но тут вопрос уже к физической подготовке. Стрельба сидя менее удобна, но приемлема. Тренировка и еще раз тренировка. Жизнь рассудит суждено прижиться скрадкам в нашей охоте или нет.
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение Алладин » 15 янв 2011, 22:59

скрадки :slap: :ya-protiv: просто лежачий охотник будет на много незаметней чем эта "палатка" .Единственный плюс скрадка это комфорт
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Сообщение Айвенго » 15 янв 2011, 23:47

особенно в дождь и ветер, т.е. самую нужную погоду, когда та же масксеть, если накрываться нет-нет, да будет по ветру телепаться как хочу и нужно все время следить за этим... разумеется залечь без скрадка в складках местности, менее заметно и меньше высота будет, даже если просто в лешем на коврике с вплетениями местной растительности или под масксетью, но тут уж надо выбирать быстрота и комфорт вкупе с лишними сантиметрами высоты или затраты больше по времени и потеря относительной мобильности, надо пробовать и так и так и следовать своим предпочтениям и возможностям.
Последний раз редактировалось Айвенго 15 янв 2011, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Айвенго
Охотник

Пункты репутации: 26748

Пред.След.

Вернуться в Отчеты об охотах сезона 2010-2011