Молодцы, классно поохотились.
Ещё и по снежку-вообще прелесть.

Я надеюсь,что в следующий раз в загоне будут трофейные экземпляры!

.
и второе -ужасный туман ) ,по пути заскочили в Саврань подхватили Юру и его двух лаек ( собаки просто чудо
).

,выбежало пару зайцев -вот и все! Плюс ко всему переезжая с номера на новое место оборвали резонатор и Нива превратилась в драг-мобиль с очччень солидным рыком
(который в последствии помог и машинка показала свои незаурядные способности).

. Но фортуна в этот день была на стороне нашего Маланского друга и спустя 10-15 минут в кустах метрах в 25 от него показалась рыло кабасика
.
. Но зверь решил по другому и спрятав рыло в кусты начал пятиться,последовал выстрел,еще один и тут началось
. Я вылетел на дорогу, прыгнул в Ниву и подхватив еще одного охотника помчался вниз по склону за лайками,которые преследовали подранка.
( уклон около 50 градусов
),но это потом -впереди граница с Приднестровьем и кабан с собаками ,которым глубоко пофиг все эти "мелочи" уже на той стороне. Пару охотников перекрестившись рванули через кордон ( у них видимо все же была виза,хоть и не отмеченная
),а я на Ниве баражировал вдоль границы по тропе шириной ровно с машину
.
погранец не взял меня на прицел!

-за ним пришли все собаки и загнали подранка в яр.
и Я включив все ,что можно включить в Ниве ,вставил вторую передачу ,утопил педаль газа в пол и понеслось!!! Нива перла ,как танк пердела и ревела ( резонатора ведь нет,но зато есть увеличение мощности
).обороты под 5000 ,стрелка термометра в районе 130 градусов,но мы справились и вырвались наверх
пятидверной ,да-да именно нашей,вернее Маланского
пятидверке.

....продолжение следует... 

).Так же
принимающей стороне за гостеприимство и радушие,а так же организацию охоты,которая прошла в очень дружеской и душевной обстановке.

-жаль.......

,оччень уж охота завалить этого кабанчика 

настоящий кабанятник 

-далеко прошли-хитрорылые

за отличную охоту и прекрасное общение 

Вернуться в Отчеты об охотах сезона 2010-2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1