Но об этом позже.
Я стоял не двигаясь и она подошла ко мне метров на десять. Только я начал искать в кармане фотоаппарат, она как ошпаренная рвонула обратно в загон.
Минуты через три на меня вышли козы. Постояли немножко метрах в двадцати и не спеша удалились в лес.
За что потом были отправлены на кухню.
так беспечно, что у меня даже мысли не возникло поднять ружье. Улыбнулся им в след и стал ждать появление объекта нашей охоты - кабана. А на душе приятно, что есть еще угодья, где можно встретить свободно прогуливающуюся косулю.
Снял ружье с предохранителя и застыл. А сам думаю "шо ж воно таке здорове й швидке біжить в мою сторону"?
Еще мгновение и мимо меня пронеслась группа самок благородного оленя. Пробежали так быстро, что я даже не успел фотоаппарат из кармана вытащить.
В загоне также были муфлоны, но они вышли на стрелков левее от меня. Загон закончился без выстрела. Кабана в загоне небыло. Пришлось переехать на другой участок леса.
В первом же загоне на стрелка слева от меня вышла свинья с поросятами. Поросята сеголетки штук восемь киллограм по 50. Мамаша так кил под 200 была точно.
От меня она была далеко, но было четко видно, что по сравнению с ней поросята смотрелись как маленькие бугорочки на фоне черной горы.
Володя, так зовут героя дня, пропустил свиноматку, выбрал самого упитанного поросенка и нажал на спусковой крючек.
) что зверь добыт.
а потом понял, что зверь настолько большой, что его плохо в траве видно.
в первом загоне на кухню,
а остальным попытать удачи еще в одном загоне. Забегая на перед скажу, что в загоне был здоровенный секач, но добить его так и не удалось - на номера он не вышел ( нема дурних)

Никакой тебе толпы полупьяного местного населения, никаких блуждений горожан с нарезным оружием в загоне.
Все культурно и аккуратно, без пьяных воплей и взрывов питард. Прям как не в Украине.

. За отчет 

skinner писал(а):Евгений как всегда отчет на уровне, хоть я и не являюсь любителем парковых охот, побывать в таком богатом дичью месте, даже без выстрела, уже праздник. За отчет
Территория хозяйства не огорожена забором и полудомашних свиноуродов там нет! Просто там есть хозяин и зверя не только стреляют, но и разводят. Угодья очень хорошо охраняются и дичь сама держится в хозяйстве. Стоит тому же муфлону или лосю выйти на территорию УООРа на него моментально организовывается облава. Вот вам и пустыня, потому что егеря, как правило, первые браконьеры в угодьях. В этом хозяйстве такого нет. И шакалы в пагонах обходят его стороной. Отсюда и обилие дичи.

Вернуться в Отчеты об охотах сезона 2010-2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1