сидим ждем,сначала в далеке пролетел одиночка,через какое то время небольшая стайка прошла в двухстах метрах,я по "чуфыкал",никакой реакции, а через минуту за этой стаей полетел одиночка,видимо догонять их,и тут он на меня среагировал,а когда подлетал был наверно сражен красотой уток,и не смог удержатся,и присел на соседнюю березу прикрывшись стволом дерева,из за которого торчали голова и хвост,и пока я примерялся ружьем как бы его лучше снять с березы, он увидев мое шевеление начал слетать с дерева прикрываясь ветками, но троечка в патроне сумела пробить густые ветки и достать его,он проавда упал подранком,но собачка быстро догнала его и остановила.радости дочки не было предела,и пока подранок был еще жив,она его гладила и успокаивала,и посмотрев что у него вроде как подбито только крыло,решили пока оставить,и отдать товарищу в курятник, но привязя домой ,он не выжил и обмяк на руках,значит в суп.в общем знакомство с природой у ребенка состоялось,и ей очень понравилось(что самое главное
)

!

Вернуться в Отчеты об охотах,сезон 2015-2016 Россия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1