Амуниция

Кто и на чем ездит на охоту?

Наши автомобили, прицепы. Транспорт для охоты

Re: Кто и на чем ездит на охоту?

Сообщение Crio » 11 дек 2010, 22:22

Проблема очень широкой резины это эфект - лыжи (скользит по поверхности).
Проблема нивы на широких колесах - она не едет, ей лошадей не хватает.
А родная резина (крокодил) одинакова ху....а во всех ситуациях, разшифровую: по асфальту - гавно (шумит), по песку - проваливается и зарывается, по льду - как в пи..у на лыжах, на болоте - в глубоком проваливается и вязнет а на не глубоком обычная едет
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение Fin » 11 дек 2010, 22:32

Crio писал(а):А родная резина (крокодил) одинакова ху....а во всех ситуациях, разшифровую: по асфальту - гавно (шумит), по песку - проваливается и зарывается, по льду - как в пи..у на лыжах, на болоте - в глубоком проваливается и вязнет а на не глубоком обычная едет

Обычная резина ведёт себя точьно также))))Если она едит по писку то нальду как карова на лыжах и наоборот если едет по асвальту тихо то в грязи не едит.и так далие.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение skinner » 12 дек 2010, 11:04

Вчера были на острове военохот, муды на шниве рулят :ya-za: , все остальное ..... :ya-protiv:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Crio » 12 дек 2010, 13:36

Fin писал(а):Обычная резина ведёт себя точьно также))))Если она едит по писку то нальду как карова на лыжах и наоборот если едет по асвальту тихо то в грязи не едит.и так далие.

Вы сами-то пробовали ездить на той резине о которой пытаетесь спорить (имею в виду какую либо всесизонку 205 75 15), или Вы себя уговариваете что это тоже "резина". Вы сравните, а потом делайте выводы только не из теории. Как в свою сторону аргумент могу добавить,что еще никто из тех кто пробовал то о чем я выложил фото выше на родную "подливу" не вернулся.
Crio
Охотник

Сообщение Fin » 12 дек 2010, 13:55

Crio писал(а):
Fin писал(а):Обычная резина ведёт себя точьно также))))Если она едит по писку то нальду как карова на лыжах и наоборот если едет по асвальту тихо то в грязи не едит.и так далие.

Вы сами-то пробовали ездить на той резине о которой пытаетесь спорить (имею в виду какую либо всесизонку 205 75 15), или Вы себя уговариваете что это тоже "резина". Вы сравните, а потом делайте выводы только не из теории. Как в свою сторону аргумент могу добавить,что еще никто из тех кто пробовал то о чем я выложил фото выше на родную "подливу" не вернулся.

я ездил на разной резине и я не собераюсь с вами спорить.
бо нет ни какого резона в этом.
а всесезонку вообще не считаю за резину.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Сообщение drakon » 12 дек 2010, 14:09

Я вернулся, и очень этому рад !
Жалею что на протяжении восьми лет ездил на разных колёсах от 205 до 185 всесезонки ,на 205 разывал редуктор клинило полуося и всё из-за незначительного дождика, по осени наматывало такие келдыши на колёса что возвращался без единого подкрылка ,а потом начиналось из-за сумашедших нагрузок :
1)сцепление
2)раздатка
3)редуктора
4)полуося
Мастерам ооочень нравились мои поездки на охоту :lol:
И ценой всему незначительный шум ??? или вы думаете что конструктора которые разрабатывали Ниву недольновидней Вас ??
Я жалею что раньше слушал такое :
Crio писал(а):А родная резина (крокодил) одинакова ху....а во всех ситуациях, разшифровую: по асфальту - гавно (шумит), по песку - проваливается и зарывается, по льду - как в пи..у на лыжах, на болоте - в глубоком проваливается и вязнет а на не глубоком обычная едет
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Fin » 12 дек 2010, 14:35

drakon писал(а):Я вернулся, и очень этому рад !
Жалею что на протяжении восьми лет ездил на разных колёсах от 205 до 185 всесезонки ,на 205 разывал редуктор клинило полуося и всё из-за незначительного дождика, по осени наматывало такие келдыши на колёса что возвращался без единого подкрылка ,а потом начиналось из-за сумашедших нагрузок :
1)сцепление
2)раздатка
3)редуктора
4)полуося
Мастерам ооочень нравились мои поездки на охоту :lol:
И ценой всему незначительный шум ??? или вы думаете что конструктора которые разрабатывали Ниву недольновидней Вас ??
Я жалею что раньше слушал такое :

Полностью с тобой согласен.Рано или поздно все к этому вернутся.кто позже кто раньше)))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Сообщение Crio » 12 дек 2010, 16:41

drakon писал(а):Жалею что на протяжении восьми лет ездил на разных колёсах от 205 до 185 всесезонки ,на 205 разывал редуктор клинило полуося и всё из-за незначительного дождика

Если у Вас все это было как пишите то, что я могу сказать - "с дуру можно и х.й сломать". Ничего личного,порсто на Ниве не первый год и знаю ее не из теории.
Fin писал(а):я ездил на разной резине и я не собераюсь с вами спорить.
бо нет ни какого резона в этом.
а всесезонку вообще не считаю за резину.

Вы абсолютно правы спорить мы не будем - каждый выбирает то что ему подходит и критерии отбора у каждого свои.
drakon писал(а):или вы думаете что конструктора которые разрабатывали Ниву недольновидней Вас ??

Исходя из тех доработок что делают нивоводы на специализированных сайтах - ВЫВОДЫ делайте сами
Crio
Охотник

Сообщение drakon » 12 дек 2010, 16:55

Crio писал(а):Если у Вас все это было как пишите то, что я могу сказать - "с дуру можно и х.й сломать".

Это максимум что Вы мне можете сказать 8)
Для меня Нива -это средство доехать до желаной охоты ,и сдуру или не сдуру мне обсолютно всё равно !
Поставлены задачи и их нужно выполнять 8)

Crio писал(а):порсто на Ниве не первый год и знаю ее не из теории.

Я другого мнения 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Crio » 12 дек 2010, 17:19

[/quote]
drakon писал(а):Это максимум что Вы мне можете сказать

Я написал, но сломать машину при:
drakon писал(а):из-за незначительного дождика

Выводы самостоятельно...
drakon писал(а):Поставлены задачи и их нужно выполнять

А Вы в армии карьеру не пробовали делать?
drakon писал(а):Я другого мнения

У меня 2й дипломировнный разряд автослесаря еще в школе получил
Crio
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Охотничий транспорт