Амуниция

Кто и на чем ездит на охоту?

Наши автомобили, прицепы. Транспорт для охоты

Re: Кто и на чем ездит на охоту?

Сообщение саньок » 04 фев 2011, 18:41

ksaveripPGF писал(а):Желаю здравствовать...Всем! Спасибо за совет. Но расход замерялся когда не было багажника и люстры. Может ещё есть, совет?

А шо у тебя в мостах,может планетарка и хвостовик не совсем те которые тебе нужны.
Когда радуешься успехам товарищей, главное - негромко скрипеть зубами
саньок
Охотник

Пункты репутации: 550

Сообщение ksaveripPGF » 04 фев 2011, 22:24

Желаю здравствовать...Всем! В переднем и заднем мостах редуктора новые "троечные", корданы и раздатки тупо новые. Полуоси задние, подшипники передние, тормозные цилиндры, суппорты новые смешно но факт, 215 наименований запчастей которые закупал аккуратно записывал .
Каждая ошибка чему-то учит нас. Уэсибо Морихей
ksaveripPGF
Охотник

Пункты репутации: 0

Сообщение logosmd » 04 фев 2011, 23:40

ksaverip а поделись ка ты, зачем тебе столько фар и сверху один ряд да и спереди вижу не маленькая фара установлена ,не бось браконьерничать , не стесняешься? жаль, а пишешь сказки ниче :ya-protiv: !!!
logosmd
Охотник

Пункты репутации: 2383

Сообщение ksaveripPGF » 05 фев 2011, 00:05

Желаю здравствовать...Всем! Объясню, оптика жигулёвская оставляет желать лучшего,большие фары это не означает хорошее освещение, жигули это. На крыше фары все жёлтые противотуманки с ними хорошо в тумане ехать, в лесу, фары что по краям освещают обочину, средниие дорогу, да,ещё одна фара назад смотрит, что бы при движении задним ходом на зайца не наехать. Мне кажется если захотите побраконьерить покупайте фаруискатель. На счёт браконьерства я думаю, у кого что болит... или про шапку знаете?
Каждая ошибка чему-то учит нас. Уэсибо Морихей
ksaveripPGF
Охотник

Пункты репутации: 0

Сообщение logosmd » 05 фев 2011, 00:29

Да уж и про шапку наслышан,и сказочников с таким кол-вом фар видел не одного,только я уважаемый вырос в семье охотника и с детства приучен к правильной охоте, а на фарах если я не ошибаюсь написано halogen. они как раз для того, что было раньше написано и предназначены, думаю история для детсада а так машина хороша,красочна,да и на фоне полей не заметна, правильно было раньше подмечено, чтож удачи вам при ночных походах по лесам, странно я и не знал что лицензии уже и на ночную охоту выписывают егеря, ...................................................................... дальше не пишу,думаю понял о чем я ?
logosmd
Охотник

Сообщение valdod » 08 фев 2011, 20:28

logosmd писал(а):вижу не маленькая фара установлена ,не бось браконьерничать , не стесняешься? жаль, а пишешь сказки ниче :ya-protiv: !!!

Делать такой вывод по количеству фар на автомобиле, считаю, неправильно!!! :ya-protiv:
У моего знакомого Джип обвешан люстрами, как новогодняя елка, но он еще и off-роудом занимается. Не снимать же все это хозяйство перед каждой охотой...
Да и презумцию невиновности никто еще не отменял... :angel:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение hunt » 08 фев 2011, 20:41

valdod писал(а):Да и презумцию невиновности никто еще не отменял..

:ya-za: ,нельзя безосновательно обвинять человека. Ночью, в лесу ,ориентироваться в темноте -еще то удовольствие ;-)
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение KOS » 08 фев 2011, 20:46

Я тоже люблю фанарики на машинке, и.................ШО!!! krut
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение logosmd » 08 фев 2011, 20:54

Группа состоящая из трех одесских адвокатов, решила защитить своего земляка от нападок молдавских охотников увидевших в нем браконьера, а чего вы уважаемые адвокаты не защитили других одесситов от нападок вашего земляка, или тот одессит не был вашим другом ? 8) 8) 8) 8)
logosmd
Охотник

Сообщение KOS » 08 фев 2011, 21:06

Никогда не любил загадки. Адгадки можно в личку.!! :lol:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Пред.След.

Вернуться в Охотничий транспорт