Axll писал(а): ... у меня на 45л газа, пробег до момента заглох 250-263км.
А какой автомобиль, двигатель?

450-463км . Исправил 

Axll писал(а):KOS - почему, у тебя такой расход большой, по трассе? Притом, что у тя инжектор!Поедь на сервис,пусть отрегулируют. Я отвечаю - у меня на 45л газа, пробег до момента заглох 450-463км. Ездил в Мариуполь , так поверил не один раз!

я себе взял шниву последнюю расход тот же что гружоный что пустой бак 50 литров проезжаю 500 км ,как водитель профессионал с уверенностью могу утверждать что расход зависит не только от машины,а в основном от стиля езды. 

lavruxa писал(а):Была у меня 2121 нива ела 10 на 100 км была аж 9 лет продал я её,и по сей день по Липецку бегаетя себе взял шниву последнюю расход тот же что гружоный что пустой бак 50 литров проезжаю 500 км ,как водитель профессионал с уверенностью могу утверждать что расход зависит не только от машины,а в основном от стиля езды.
Динамика, приёмистость, город, трасса, ПЕРЕСЕЧЁНКА, гавнелин, поломки, стоимость ремонта, свои замечания и т.д.

Crio писал(а):lavruxa писал(а):Была у меня 2121 нива ела 10 на 100 км была аж 9 лет продал я её,и по сей день по Липецку бегаетя себе взял шниву последнюю расход тот же что гружоный что пустой бак 50 литров проезжаю 500 км ,как водитель профессионал с уверенностью могу утверждать что расход зависит не только от машины,а в основном от стиля езды.
Как тому у кого было и Нива и Шнива как? И в чём разница? Чем отличаются? Только не надо говорить кузовомДинамика, приёмистость, город, трасса, ПЕРЕСЕЧЁНКА, гавнелин, поломки, стоимость ремонта, свои замечания и т.д.

lavruxa писал(а):Crio писал(а):lavruxa писал(а):Была у меня 2121 нива ела 10 на 100 км была аж 9 лет продал я её,и по сей день по Липецку бегаетя себе взял шниву последнюю расход тот же что гружоный что пустой бак 50 литров проезжаю 500 км ,как водитель профессионал с уверенностью могу утверждать что расход зависит не только от машины,а в основном от стиля езды.
Как тому у кого было и Нива и Шнива как? И в чём разница? Чем отличаются? Только не надо говорить кузовомДинамика, приёмистость, город, трасса, ПЕРЕСЕЧЁНКА, гавнелин, поломки, стоимость ремонта, свои замечания и т.д.
Блин не понял.

, но я умудрялся на мостах сидеть
, что потом лопаткой махали по очереди,и довольно-таки долг! А главное машина не напрягается на ней! И в гололед хорошо держит, минус у нее есть, шумит зараза на трассе пока новая
, а потом ничего, пришаркивается
!!!

Вернуться в Охотничий транспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1