Амуниция

Кто и на чем ездит на охоту?

Наши автомобили, прицепы. Транспорт для охоты

Re: Кто и на чем ездит на охоту?

Сообщение FERZ » 17 фев 2012, 18:29

Огромный тазик, знаю людей которые на толпу тоже раньше такой использовали только вот затраты на топливо взяли верх. Думаю что оптимальный вариант - это таблетка утепленная и оборудованная доп печками. В моих глазах очень вырос УАЗ в прошлом году когда мы ехали по снегу в 70 сантиметров, я был поражен. Правда УАЗ был из новых и объем 3 литра инжектор. вот такой Изображение
FERZ
Охотник

Пункты репутации: 1343

Сообщение drakon » 17 фев 2012, 19:06

Классный, я таких и не видел :scratch-one-s-head:
Да ещё и инжектор!
Сколько он стоит ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Fin » 17 фев 2012, 19:43

drakon писал(а):Классный, я таких и не видел :scratch-one-s-head:
Да ещё и инжектор!
Сколько он стоит ?

Лёша это UAZ 39094
УАЗ-39094 – грузовой автомобиль с пятиместной кабиной и опущенной на 10 см металлической платформой с деревянным полом, которая оборудуется съемным каркасом тента и тентом, откидывающимся на 3 стороны. На переднем борту находится пара двухместных откидных сидений.

Автомобиль оснащен новым, более мощным (98 л.с.) и экономичным двигателем. По сравнению с базовым автомобилем УАЗ-3303, модель имеет большую грузоподъемность, лучшую устойчивость и плавность хода. Несколько повышена проходимость.

Автомобиль УАЗ-39094 значительно более комфортен (новые регулируемые комфортабельные сиденья, новое рулевое колесо, улучшенный интерьер, отопитель большей теплопроизводительности, вентиляционный люк, улучшенная панель приборов, обива дверей и задней стенки, улучшенная шумоизоляция и т.п.) Имеет более современный внешний вид ("кенгурин", широкая цветовая гамма, липкие аппликации на кабине и др.).

155200 гр

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение bmwersia » 17 фев 2012, 21:07

у друзей 2 таблетки,у одной двигло ит мерса 2.5,а у другого нисан или 2.8 или 3 литра-оба дизеляки...
тока шо ты не делай с уазом,он всеравно остается уазом..
Ильичевск(черноморск)09-82-83-84-85, 0487432060.
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCk7UMJ ... 1tL8ZMSIlQ
bmwersia
Охотник

Пункты репутации: 6148

Сообщение Ruslan_стенд » 17 фев 2012, 21:17

bmwersia писал(а):у друзей 2 таблетки,у одной двигло ит мерса 2.5,а у другого нисан или 2.8 или 3 литра-оба дизеляки...

gimmefive :mah:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Crio » 18 фев 2012, 00:26

bmwersia писал(а):у друзей 2 таблетки,у одной двигло ит мерса 2.5,а у другого нисан или 2.8 или 3 литра-оба дизеляки...

Базару нЭма :chest:
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение FERZ » 18 фев 2012, 10:29

Ну мы особо тогда и не выбирали, сказали что едем на таком УАЗе и все. Такой стоит на балансе одного их леснических хозяйств. Очень удобен тем что в кабину могут залезьть 5человек, а если потесниться то и 6. И при том при этом еще и имеется не маленький грузовой отсек. Когда мы ездили толпой на зайца - часть в кабину, остальные в кузов. На какуюто другую охоту, типа гуся, СОЖНО ЕЗДИТЬ - 4-5 человек, а барахло в кузов. Мне он понравился. Конешно УАЗ не станет иностранным джипом но приведите аналогичный пример??? Человек который обслуживает этот УАЗ говорит что его прелесть в том что он прост как барабан, и в этом его прелесть. А они в лесничестве по таким буяракам ездят когда валка, что чуть рама не гнется. Пару кубов леса и вперед!
FERZ
Охотник

Пункты репутации: 1343

Сообщение drakon » 18 фев 2012, 16:26

Еслиб он ещё не стоил под 20т $ цены ему не было !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Алексей33 » 18 фев 2012, 16:41

:showoff: Все тр2 и тр3 мы проходили, каждый класс по месту и отлично отрабатывают но тратить время на поиски трактора желания больше нет, все джипы хорошы но все знают чем он лудше тем дальше бежать за трактором. Поэтому либо ограничивать себя либо бегать. Шишига при своем расходе в этом плане очень автономна, подготовленая боится только маразма перемахнуть болото, любое поле и темболее лес не требует доп оборудование в виде трактора. Ну а расход, он с лихвой окупается добрыми охотами, красивыми выстрелами и конечно хорошей компанией. Вчера перегнали Катеньку))), прошли 530 км марш за 9 часов, без сюрпризов, не кукурузер конечно но сносно, двигатель новый пробег 2500 и горки конечно на 4 подсаживают , 1 и 2 скорость для полей. Так что пока что без сюрпризов. :showoff:
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение Алексей33 » 18 фев 2012, 17:03

:mah: :lol: :lol: :mah: я устал больше в тойоте ехать сзади 60 чем товарищ в 66. :mah:
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Пред.След.

Вернуться в Охотничий транспорт