ANGERED писал(а):А смысл тогда в этих колёсах?!?! Никакого......
да, без колес оно сподручнее, и не проколиш опять же. 
ANGERED писал(а):А смысл тогда в этих колёсах?!?! Никакого......
да, без колес оно сподручнее, и не проколиш опять же. 

Crio писал(а):Дружище не спеши ей петь деферамбы, у нивы есть одна особенность- ее постоянно надо собирать в кучу. А если собереш так эта кучя сама расползается. Др. словами она ломается всегда везде и постоянно.
P.s. нива класс когда джипа нет
и лучше ее нет
. В начале марта этого года взял очередную Ниву. Это уже четвертая в моей жизни. А если ездить не умеют, так и танк может застрять и рассыпаться. Я видел все эти поджеры и уазы патриоты и вытаскивал их из грязи. Однажды на гуся приехали гости. Я проехал с ними по полям, и что услышал: вот это езда, мы бы уже на своей ниве 100 раз толкались и выкапывались. Не в похволу себе конечно говорю
, но управлять машиной по бездорожью надо уметь.
Да и не ломается она. Это видимо Вам попался некачественный экземпляр. 

, 

Я на своей ниве под Чаудой это где проходят учения по стрельбам, (это откуда сбили наши ворошиловские стрелки ракетой российский самолет) влетел в окоп, оставшийся после учений, вернее даже перелетел, и повис. Связь мобильная там не берет, до деревень очень далеко, сутки просидел, но выехал самостоятельно. 

...от водителя многое что зависит.. 

Chukcha писал(а):Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.Я на своей ниве под Чаудой это где проходят учения по стрельбам, (это откуда сбили наши ворошиловские стрелки ракетой российский самолет) влетел в окоп, оставшийся после учений, вернее даже перелетел, и повис. Связь мобильная там не берет, до деревень очень далеко, сутки просидел, но выехал самостоятельно.

Chukcha писал(а):Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.Я на своей ниве под Чаудой это где проходят учения по стрельбам, (это откуда сбили наши ворошиловские стрелки ракетой российский самолет) влетел в окоп, оставшийся после учений, вернее даже перелетел, и повис. Связь мобильная там не берет, до деревень очень далеко, сутки просидел, но выехал самостоятельно.

Алексей33 писал(а):Братцы для серьезных обстрелянных владельцев, считаю неактуально в транспорте говорить про прокладку между рулем и сиденьем, всЁ внедорожье делиться на тр1 тр2 тр3 и тр4, те кто понимает о чем я, будут со мной солидарны что сравнивать тр1 и тр4 полная глупость. Как то так.

Вернуться в Охотничий транспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1