Амуниция

Лодка для плавней?

лодки, каюки, моторы и всё что связано с ними.

Re: Лодка для плавней?

Сообщение drakon » 29 апр 2014, 21:04

Володя ,пока утки нет надо было с неё рыбы наловить :-)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Neman » 29 апр 2014, 21:22

Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение _Dimon » 29 апр 2014, 22:25

Отбойник, как я не додумалси :slap: , супер
_Dimon

Пункты репутации: 2620

Сообщение vikbond » 29 апр 2014, 22:35

Володя, отличный обзор! :respekt: Электромотор влево сместил для удобства в "рулевании"? С углом установки бензинового не игрался с целью преодоления задирания носовой части?
В свободное от рыбалки и охоты время занимаюсь изготовлением маскировки - http://maskirovka.at.ua
vikbond

Пункты репутации: 5615

Сообщение Neman » 29 апр 2014, 23:18

vikbond писал(а):Володя, отличный обзор! :respekt: Электромотор влево сместил для удобства в "рулевании"? С углом установки бензинового не игрался с целью преодоления задирания носовой части?

Дополнение к транцу для крепления мотора сместил в лево по совету производителей лодки-скрадка. С углами установки бензинового мотора не игрался, так как пробовал чисто по интересу - мотор не мой. Подумываю над приобретением сузуки 2,5 для этой лодочки будет нормально, да и весит он 13 кг. Нормальный, не боящийся глубоких разрядов аккумулятор потянет 20 кг. Бензиновый наверняка можно будет крепить и по центру лодки, длинны ноги должно хватить, нужно прикинуть. Впечатления положительные!Лодочка устойчивая. Как дела с маскировкой? Отвлекайся, давай жить позитивом - ты меня понял... :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Сообщение Neman » 29 апр 2014, 23:32

_Dimon писал(а):Отбойник, как я не додумалси :slap: , супер

В этом и есть прелесть общения! По крупиночке, по слову, так и приходим к более- менее нормальному результату... :mah: :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Neman

Сообщение vikbond » 30 апр 2014, 07:30

Neman писал(а):
vikbond писал(а):Володя, отличный обзор! :respekt: Электромотор влево сместил для удобства в "рулевании"? С углом установки бензинового не игрался с целью преодоления задирания носовой части?

Дополнение к транцу для крепления мотора сместил в лево по совету производителей лодки-скрадка. С углами установки бензинового мотора не игрался, так как пробовал чисто по интересу - мотор не мой. Подумываю над приобретением сузуки 2,5 для этой лодочки будет нормально, да и весит он 13 кг. Нормальный, не боящийся глубоких разрядов аккумулятор потянет 20 кг. Бензиновый наверняка можно будет крепить и по центру лодки, длинны ноги должно хватить, нужно прикинуть. Впечатления положительные!Лодочка устойчивая. Как дела с маскировкой? Отвлекайся, давай жить позитивом - ты меня понял... :chest:

У самого суза 2.5 - отличнейший моторчик, как раз для такой лодочки, так что думаю - не пожалеешь! Тем более его почти не слышно.
После майских начинаю gimmefive
В свободное от рыбалки и охоты время занимаюсь изготовлением маскировки - http://maskirovka.at.ua
vikbond

Пункты репутации: 5615

Сообщение dimon » 30 апр 2014, 08:00

Володь,раскажи как крепятся створки, каким способом,и как быстро их можно снять? сфоткай крупным планом крепление створок.
dimon

Пункты репутации: 15668

Сообщение _Dimon » 30 апр 2014, 08:45

dimon писал(а):Володь,раскажи как крепятся створки, каким способом,и как быстро их можно снять? сфоткай крупным планом крепление створок.

Обрати внимание на эту картинку:
Neman писал(а):Изображение

Каркас створки это трубка 6-8 мм. Берем такого плана пластиковую петлю:
Изображение
Выкидываем половинку которая входит во внутрь, в трубке (каркасе) сверлим отверстие под ось петли и соединяем осью. Ось можно сделать из заклепки, отлично,плотненько подходит и длинненькая.
Петля закреплена на борту со сдвигом на внешнюю сторону, это для того, что бы когда закрываются створки, то они не проваливались во внутрь. Трубка (каркас) упирается в борт и держит створки в горизонтальном положении.
Для снятия створки изымаем оси петель и все, петля остается на лодке.
_Dimon

Пункты репутации: 2620

Сообщение хохол77 » 30 апр 2014, 19:07

Володя,все классно смотрится,вид супер!УДАЧИ на охотах.Буду и я себе покупать.Спасибо за отчет. :respekt:
хохол77

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Лодки