, супер

Электромотор влево сместил для удобства в "рулевании"? С углом установки бензинового не игрался с целью преодоления задирания носовой части?

vikbond писал(а):Володя, отличный обзор!Электромотор влево сместил для удобства в "рулевании"? С углом установки бензинового не игрался с целью преодоления задирания носовой части?

_Dimon писал(а):Отбойник, как я не додумалси, супер

Neman писал(а):vikbond писал(а):Володя, отличный обзор!Электромотор влево сместил для удобства в "рулевании"? С углом установки бензинового не игрался с целью преодоления задирания носовой части?
Дополнение к транцу для крепления мотора сместил в лево по совету производителей лодки-скрадка. С углами установки бензинового мотора не игрался, так как пробовал чисто по интересу - мотор не мой. Подумываю над приобретением сузуки 2,5 для этой лодочки будет нормально, да и весит он 13 кг. Нормальный, не боящийся глубоких разрядов аккумулятор потянет 20 кг. Бензиновый наверняка можно будет крепить и по центру лодки, длинны ноги должно хватить, нужно прикинуть. Впечатления положительные!Лодочка устойчивая. Как дела с маскировкой? Отвлекайся, давай жить позитивом - ты меня понял...

dimon писал(а):Володь,раскажи как крепятся створки, каким способом,и как быстро их можно снять? сфоткай крупным планом крепление створок.
Neman писал(а):

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2