Регулар американский это рост до 180 см,Талл выше,у меня 189см,себе беру всегда Талл,если рост не указан,высоким лучше не брать,попандос будет по ростуи что такое регулярный и высокий?

Регулар американский это рост до 180 см,Талл выше,у меня 189см,себе беру всегда Талл,если рост не указан,высоким лучше не брать,попандос будет по ростуи что такое регулярный и высокий?

cofe66 писал(а): Какой твой размер наш ,и какой брал ихний? Как себя ведет под сильным дождем,дождевик действительно не нужен? Можно ли стирать в машинке,и не теряются от этого непромокаемые свойства?Почему выбор пал на это ,просто слышал что ткань МТ050 у них чуть ли не самая передовая, и что такое регулярный и высокий?
, штаны в любом размере не проходят. Так вот, получил куртку и быстренько написал письмо, что мол за не справедливость и дискриминация, хочу штаны. Они написали ответ, гыр гыр гыр, не можем. Написал еще одно письмо, мол если бы знал нифига не заказывал бы куртку, и они к счастью прислали ответ что мол для меня сделают снисхождение и вышлют мне штаны. Получил штаны, комлект очень понравился. Очень теплый, удобный, сшили как с меня. Зиму отохотился и в пургу и на больших переходах. С легким термобельем и флисом не потеешь вообще, жарко да ! но сухой!!!. Вливнях еще небыл и не стирал, почему конкретно гортекс? вот что бы и не думалось потом и не жалелось когда драйсофт в паре с драйплюсом подведут. Февральские и вот щас мартовские соревнования - 10 стреляю без верхней куртки, в облегченой утепленой подстежке, тепло! В общем если не душит цена то костюм этих денег реально стоит, чисто мое ИМХО. 

шульц писал(а):Нужен совет. Хочу купить брюки на калебасе. Интересуют размеры. Может кто то сталкивался с этим. Размеры указываются в дюймах, если я правильно понимаю то нужно обмерить себя по талии такой размер и заказывать? На сколько эти размеры соответствуют? Интересуют именно брюки.

ДРАКОН ОБРАТИТЕСЬ ЛУЧЕ К НЕМУ ОН ВАС ОДЕНЕТ НЕ ХУЖЕ АМЕРИКОСОВ КАЧЕСТО И ЦЕНЫ НА ВЫСОТЕ 

дима-vepr писал(а):АЛЕКСЕЙ -ДРАКОН ОБРАТИТЕСЬ ЛУЧЕ К НЕМУ ОН ВАС ОДЕНЕТ НЕ ХУЖЕ АМЕРИКОСОВ КАЧЕСТО И ЦЕНЫ НА ВЫСОТЕ

FoX-PoX писал(а):дима-vepr писал(а):АЛЕКСЕЙ -ДРАКОН ОБРАТИТЕСЬ ЛУЧЕ К НЕМУ ОН ВАС ОДЕНЕТ НЕ ХУЖЕ АМЕРИКОСОВ КАЧЕСТО И ЦЕНЫ НА ВЫСОТЕ
Подскажите как можно к нему обратиться?

цена качество супер !

Вернуться в Экипировка охотника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9