drakon писал(а):Классная тема !![]()
Много лет проносил на шнурке на поясе обыкновенный Викториноксовский складной ножик и за всё это время не разу не почуствовал что мне его не хватает ,сейчас на замену ему (на пробу) приобрёл вот какой нож ,нож супер !
http://www.cabelas.com/product/Hunting/ ... t104342580
Уж лучше ты, выбрал китайца с обычной 440

skinner писал(а):что в данной конструкции и высоко углеродистой стали тебя привлекло,

drakon писал(а):Что касаеться высокоуглеродистой стали я ножи с её применение вообще перестал использовать
drakon писал(а):если вы этот нож посадили об очередную консервную банку
drakon писал(а):нож из хороших марок стали но не содерхащих огромное количество единиц углерода вы заточите на любом "кирпиче"

Crio писал(а):Алексей, а какие ножи Вы использовали?
Crio писал(а):На мой взгляд это верх невежества, как пример- отзовитесь кто использует своё ружьё как весло. Да если война спору нет.
Crio писал(а): как пример- отзовитесь кто использует своё ружьё как весло.
Crio писал(а):Небольшой точильный камень справится с походной правкой ЛЮБОГО ножа и много места в вашем сидоре не займёт

drakon писал(а):skinner писал(а):что в данной конструкции и высоко углеродистой стали тебя привлекло,
Что касаеться высокоуглеродистой стали я ножи с её применение вообще перестал использовать на охотах и рыбалках и вам не советую ,у неё есть одна особеность если вы этот нож посадили об очередную консервную банку вы его в жизни без спец-инструмента не заточите и когда охота закончиться и прийдёться снимать шкуры будут одни разочерования ,а нож из хороших марок стали но не содерхащих огромное количество единиц углерода вы заточите на любом "кирпиче" и успешно закончите начатое ,а по возвращению домой за небольшой промежуток времени нож будет подправлен в идеальное состояние .
, по ссылке которую ты дал, написано, что нож из углеродки 
drakon писал(а):Я пользовался в основном самодельными ножами из клапанов и подшипников

Вернуться в Экипировка охотника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1