порядке.
порядке.

waterway писал(а):Так и третий слой должен быть с мембранными тканями -верхняя одежда, а то от первых двух то же смысла не будет.

. Многие конечно этот этап прошли уже давно, но я радовался этой покупке как ребенок
. Во-первых, он очень крепкий на "рванину", во-вторых компактен, в-третьих, не тонет с вещами, в-четвертых, одежда в нем не отсыревает!, она реально всегда там сухая! Никакого конденсата. Сами знаете, что при ночевках осенью все сыреет. Мешок для себя взял на 10 литров. В него входят у меня носки, комплект термобелья, спички, шапка, комплект х/б, фотик. Гермомешок брал с нижним клапаном. Клапан очень удобен, когда он открыт, то при сворачивании и хранении гермомешка легко сбрасывается воздух! Рекомендую. Хочу теперь взять еще один мешок с большим объемом для хранения крупных вещей. С этим мешком очень удобно укладываться и выгружаться. Отличная ручка. Вещи всегда в боевой готовности. Взял и поехал! Лежат после охоты неделю, никаких следов влаги. 

Очень неплохие изделия имею в верхней спортивной одежде фирмы Ред Фокс у них же есть и гермомешки. Качество должно быть хорошим, судя по одежде. 
, кинул его на дно лодки в рундук, а на счет камо даже мыслей не родилось!
Спасибо за идею!
Обратите внимание, что в случае с клапаном гермомешок можно использовать для создания летнего душа плюс подушка под голову! И еще очень важный элемент фурнитура на мешке, ее качество, а также качество швов. Материал у меня на мешке Polyester 200D TPU. Хорошо сворачивается. На местах концентрации материала ничего не заметил. Застежки и вся фурнитура: Duraflex. Ничего самопроизвольно не расстегнулось. За другие модели могу сказать из PVC не очень понравились. Жесткий он какой-то. Сомнения у меня в его долговечности возникли. Как бы не лопнул на сгибах. Ну это нужно поспрашивать, может я и ошибаюсь.
А вот нижний клапан.

. У них очень много мелочей, которые можно взять на вооружение. Вот кое-что есть в Украине http://campsite.com.ua/coghlans?p=1, а вот здесь можно вообще весь ассортимент посмотреть http://tvoylegion.ru/catalog/coghlans-e ... aya-sumka/

Вернуться в Экипировка охотника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6