Я пользуюсь термосом Экспедиция 1,8 лит.

Его корпус и внутренняя колба изготовлены из пищевой стали. Двойная стенка обеспечивает
дополнительную термоизоляцию, поэтому напитки в нём долго остаются гарячими. Завинчивающаяся
крышка герметично закрывает ёмкость, а специальный желобок на резьбе позволяет выливать содержимое,
не отвинчивая крышку полностью. Такая особенность весьма актуальна при сильном морозе,
когда тепло улетучивается в считанные секунды.
По опыту температуру держит: 48 часов если его не открывать и 24 часа если пользоваться, начав открывать термос через 6 часов.
Но если отправляться на охоту либо рыбалку не на один день, то рано или поздно, напиток будет выпит
или он все равно остынет. По-этому я нашел выход и приобрел автокружку с подогревом.

Автокружка с подогревом от прикуривателя нагревает воду за 10 минут до 70 градусов и очень долгое время сохраняет тепло.
В крышке автокружки имеется небольшое отверстие для питья, которое плотно прикрывается пластиковой задвижкой.
Это исключает выплескивание жидкости и позволяет использовать кружку даже во время поездок в автомобиле.
При желании крышку можно снять. Благодаря эргономичной ручке кружку удобно держать в руке.
Автокружка работает от прикуривателя 12 В. Дно кружки не скользящее и прорезиненное.
Всегда возможно нагреть воду и наполнить термос.
Благадоря такому набору: термос и автокружка с подогревом, я всегда с горячем чаем.