Максим87 писал(а):Я на днях общался с компанией ТАХО у них есть дробь но продают с оптовой закупкой патронов, опт от 2000 шт.

drakon писал(а):Дробь которую Тахо использует в своих патронах годится только для того что бы грузил рыболовных из неё налить .

drakon писал(а):Сегодня Стволом были предоставлены патроны для теста , Турецкий производитель ZUBER , было два вида 24гр 7.5 и 30гр 7.5 без контейнера , очень мало для нормального теста , НО патрон собран аккуратно , вскрыв дробь твёрдая хорошего качества , и отстрел через хронограф охотничьей 30 гр линейки показал уверенные 395-400 м\с , если завезут всю линейку и тесты покажут стабильность как сегодня , я первый закину эти поиски сокровища в виде хорошей дроби , гильз , и перейду на заводской патрон , не мало важно ещё цена , но на форуме есть наш форумчанин Дмитрий (STVOL01) я думаю он поспособствует оптовой закупке форумом , и головняк этот уйдёт .

Если посчитать стоимость качественных комплектующих он уже дешевле, если брать по оптовой цене.Ведь дешевле он все равно не будет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1