Амуниция

Продам дробь

Re: Продам дробь

Сообщение drakon » 13 сен 2016, 08:14

То что Толик первый начал делать качественную дробь это очень хорошо по нескольким аспектам , и основной из них это то что качество конкурента заставит прогрессировать всех остальных на этом рынке ,и им придется делать либо то же или существенно снижать цену .
По процентам сурьмы , всё хорошо в меру , 6,7 ,8 ..% , не доводите до абсурда , Вы сами себе удорожаете продукт , а на выходе получаете шило которое за счёт своей супер твёрдости будет шить ,вместо дроби которая должна останавливать птицу ,зверя , всё хорошо в меру .
На этот счёт есть старый хороший анекдот .
Вечер , квартира , папа в кресле читает газету , мама с дочкой беседуют ,
Дочка - мама , а хорошо когда на х*ю бородавка ?
Мама - доча , это просто супер !!
Дочка - мама , а когда две бородавки !??
Мама - доча , это просто улёт !! кайф неимоверный !!
Дочка - мама , а когда на х*ю три бородавки !!??
Папа не выдерживает ,опускает газету , БАБЫ ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЗ Х*Я ДЕЛАТЬ БУЛАВУ !!!

Где так приблизительно и с этой сурьмой ..
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение bmwersia » 13 сен 2016, 09:07

Максим87 писал(а):Толик, мы охотники стали заложниками в ситуации с дробью на Украине! Реально качественной дроби нет! Ты прекрасно это прочувствовал и понял что заказы будут, тем самым начал себе позволять не хорошо с людьми себя вести(верните дробь, наберитесь смелости и отправьте ее мне, я верну вам деньги и т.д. в том числе и со мной.) И это от изобилия клиентов. Что клиентов много или что??!! Хватит стибать по глазам 5,6,7,10% сурьмой. 13 стр. темы о сурьме. Ты лучше сними видео и покажи людям где ты добавляешь сурьму. И как тебе верить что она именно того % которого ты заявляешь??? Ты ведь сам говорил что в состав при желании можешь вогнать что угодно, и я уверен она будет твердой. А все эти приборчики что ты показываешь простому охотнику не нужны, это лишь для твоего рейтинга!!! Кстати есть уже магазин где продают качественную дробь, я не знаю сколько и чего они туда кладут мне это не надо но дробь реально по качеству не плохая.

легко..)))

Ильичевск(черноморск)09-82-83-84-85, 0487432060.
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCk7UMJ ... 1tL8ZMSIlQ
bmwersia
Охотник

Пункты репутации: 6148

Сообщение drakon » 13 сен 2016, 10:27

Толя , у меня такого материала как на верхнем видео есть целая плита ,привезу глянешь .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение bmwersia » 13 сен 2016, 10:34

:-) ладушки..идем работать..))
Последний раз редактировалось bmwersia 13 сен 2016, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).
bmwersia
Охотник

Сообщение bmwersia » 13 сен 2016, 10:35

drakon писал(а):Толя , у меня такого материала как на верхнем видео есть целая плита ,привезу глянешь .

может фото по вайберу...?
bmwersia
Охотник

Сообщение drakon » 13 сен 2016, 11:45

Оно ?
Изображение
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение bmwersia » 13 сен 2016, 18:51

drakon писал(а):Оно ?
Изображение

цинк.. :-*

этого кусочка хватит испортить тону свинца...

----завтра жду ответ по свинцу в наше озеро.

этот кусочек поменят температуру плавления свинца до 400 градусов,и напрочь убьет текучесть свинца...
bmwersia
Охотник

Сообщение drakon » 13 сен 2016, 21:28

bmwersia писал(а):----завтра жду ответ по свинцу в наше озеро.

Жду с нетерпением , и озеро побольше ,ну и поменьше тоже 8)
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Sergik » 14 сен 2016, 18:07

Максим87 писал(а):Толик, мы охотники стали заложниками в ситуации с дробью на Украине! Реально качественной дроби нет! Ты прекрасно это прочувствовал и понял что заказы будут, тем самым начал себе позволять не хорошо с людьми себя вести(верните дробь, наберитесь смелости и отправьте ее мне, я верну вам деньги и т.д. в том числе и со мной.) И это от изобилия клиентов. Что клиентов много или что??!! Хватит стибать по глазам 5,6,7,10% сурьмой. 13 стр. темы о сурьме. Ты лучше сними видео и покажи людям где ты добавляешь сурьму. И как тебе верить что она именно того % которого ты заявляешь??? Ты ведь сам говорил что в состав при желании можешь вогнать что угодно, и я уверен она будет твердой. А все эти приборчики что ты показываешь простому охотнику не нужны, это лишь для твоего рейтинга!!! Кстати есть уже магазин где продают качественную дробь, я не знаю сколько и чего они туда кладут мне это не надо но дробь реально по качеству не плохая.

Підтримаю Максіма в якійсь мірі він правий, але в захист Анатолія скажу, що спілкуючись з ним не одноразово по телефону відчувалось що людина заклопотана і дещо не встигаюча у своїй справі. Можна зрозуміти його коли тобі дають в дома живі гроші, які можна вложити в діло і не гратись з 10-ти кілограмовими посилками то мілкі клієнти якщо хочуть то можуть почекати. В принципі так вийшло і зімною. Ще раз повторюсь Толя людина порядна, тільки за те що я йому сказав "Виж мені обіцяли, яж надіявся" він всеж таки виділив мені трохи шроту. Аналізуючи ситуацію останній заказ зробив і уже отримав для наступного сезону.
Sergik

Пункты репутации: 1500

Сообщение Sergik » 14 сен 2016, 18:09

bmwersia писал(а):дробь уехала.смс с номером накладной отправил.. :tr-thankyou:

Дякую, все отримав, якість як завжди на висоті!
Sergik

Пункты репутации: 1500

Пред.След.

Вернуться в Барахолка