Remix_ писал(а):Заказ 10 кг. №4 пожалуйста.
Sova писал(а):Анатолий здравствуйте!
Я с Вами сегодня связывался можно оформить заказ для себя и для Василия с Киева:
№7 - 20 кг.
№5 - 10 кг.
№(8 или 9) - 10 кг.
как будет заказ готов дайте знать ... за ранее Спбо!

Дробь тверже все той что у меня была раза в 1.5-2. Мастеру
.

Nivelir4ik писал(а):Вчера получил свой заказ. Не побоюсь этого слова это не дробь а произведение искуства. Размер,форма,вес дробины,твердость всеДробь тверже все той что у меня была раза в 1.5-2. Мастеру
.
спасибо за добрые слова.

bmwersia писал(а):Sergik писал(а):Цікавить дріб №9-5 кг., №7-10 кг., №5-5 кг., №3-10 кг., №1-5 кг. Бажано відправити однією посилкою, якщо потрібно почекати, я не заперечую. Дякую!
Доброго Вам времени.
Спасибо за обращение, завтра готовлю 600 кг свинца и становлюсь на отливку.
в резервах около 300 кг.по мере наличия дроби буду отписыватся в теме.
готовлю свинец как 5ти процентный так и 6ти процентный.
1цу и 3ку не лью.бывает обменная 1ца и обменая 3ка..производим обмен мелкой на крупную.ближайшее время вся крупная дробь в резервах.

Sergik писал(а):bmwersia писал(а):Sergik писал(а):Цікавить дріб №9-5 кг., №7-10 кг., №5-5 кг., №3-10 кг., №1-5 кг. Бажано відправити однією посилкою, якщо потрібно почекати, я не заперечую. Дякую!
Доброго Вам времени.
Спасибо за обращение, завтра готовлю 600 кг свинца и становлюсь на отливку.
в резервах около 300 кг.по мере наличия дроби буду отписыватся в теме.
готовлю свинец как 5ти процентный так и 6ти процентный.
1цу и 3ку не лью.бывает обменная 1ца и обменая 3ка..производим обмен мелкой на крупную.ближайшее время вся крупная дробь в резервах.
Доброго дня! На сьогодні цікавить дріб №9 - 10 кг. Кошти готовий проплатити!

ANUNNAKI писал(а):Не думаю что из-за 5 гривен кто-то откажется от Вашей дроби,тем более 6% сурьмы это же вообще конфетка...![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1