Амуниция

Скорая ЮРИДИЧЕСКАЯ помощь.

Скорая ЮРИДИЧЕСКАЯ помощь.

Сообщение Мосберг » 16 июн 2011, 15:52

Дорогие друзья и соратники по оружию.

С разрешения администрации сайта, спешу поделиться с Вами информацией о новой услуге, которой граждане развитых стран пользуются на протяжении многих лет.

На протяжении столетий граждане Европы и Америки разрешают свои проблемы, опираясь на знания опытных юристов. Сегодня и мы, граждане бывшего Советского Союза, поняли, что консультации и различные услуги юристов востребованы как никогда. Всё больше и больше людей обращаются к юристам за помощью. Практически у любого состоятельного человека есть свой адвокат.

Что же делать, как быть, если Вы еще не можете позволить себе личного адвоката ?

Подробную информацию о продукте, можно получить здесь http://www.advocard24.com

по вопросам приобретения продукта и возможных партнерских программ, обращайтесь ко мне в личку или по телефону
(048) 771-60-22. Елена Святославовна.
067 262 60 25. Анатолий.
Последний раз редактировалось Мосберг 24 июн 2011, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Пункты репутации: 3769

Re: Скорая ЮРИДИЧЕСКАЯ помощь.

Сообщение Мосберг » 18 июн 2011, 12:34

Друзья мои !
Вижу что по немногу люди заходят смотрят, со всеми заинтересовавшимися готов встретиться, и побеседовать лично, услуга реально работает, проверял лично.
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Сообщение Мосберг » 24 июн 2011, 08:20

Друзья мои !
Хочу продемонстрировать Вам некоторые возможности предлагаемой услуги.
http://www.youtube.com/watch?v=VcABwXk6Gj8
http://www.youtube.com/watch?v=hKls__wM ... re=related

Примеры в основном по России, услуга работает на Украине с 01.06.2011, так что в ближайшее время и украинских историй добавится.
Изображение
Мосберг
Охотник

Сообщение Мосберг » 28 июн 2011, 17:24

Весной этого года возвращаемся мы сыном на своем автомобиле из Крыма в Одессу, после соревнований по спортингу. Выехали около 17.00, поэтому старались ехать как можно быстрее, что бы хотя бы к 01.00 ночи быть дома. Около 23.00 мы были на границе Николаевской и Херсонской области село Шевченково. Еще не доехав до знака начала населенного пункта я увидел сотрудника ГАИ, который стоял метров за 600 от меня и уже сигнализировал мне жезлом что бы я остановился. Когда я остановился он мне начал показывать радар по которому я якобы превысил скорость )))). Возмущению не было границ. Я сам от себя не ожидал, но почему то так получилось что наехал на сотрудника ГАИ, рассказал ему что запрещено в ночное время суток работать с радаром, и еще они не имеют право останавливать автомобили в ночное время на необорудованных постах ГАИ. ГАИшники просто хлопали глазами, что то вяло мычали в ответ, добил их я звонком своему товарищу, сотруднику департамента ГАИ Украины (в то время у меня еще не было карты АДВОКАРД), который поставил их на место. Теперь я не буду беспокоить своих друзей ночными звонками. А после нас ехали ребята Одесситы (Ленинград, Банык, Маланский), так они потеряли полтора часа времени объясняясь с ГАИ шниками и доказывая что они не верблюды )))

Еще один из примеров необходимости этой услуги
Изображение
Мосберг
Охотник

Сообщение Мосберг » 14 окт 2011, 01:25

Други мои ! Спешу поделиться новостью, компания Адвокарт, выпустила новую карту для оказания помощи водителям

«Дорожный адвокат» — карта юридического обслуживания автовладельца по всем без исключения правовым вопросам, с которыми может столкнуться владелец автомобиля.
Вы получаете квалифицированную помощь по любым правовым вопросам, касающимся владения, эксплуатации и содержания автомобиля.
Оказание услуг производится в течение 1 года с момента активации карты.
Отсутствие ограничений по количеству или продолжительности консультаций.
Круглосуточно оказываются следующие услуги:
вызов сотрудника ГАИ, скорой помощи, службы спасения или иной службы экстренной помощи по запросу Клиента в любое время;
рекомендации и помощь в правильном оформлении страхового случая — написание заявления, заполнение протокола и т. д.;
экстренная юридическая консультация по телефону.
Изображение
Мосберг
Охотник

Сообщение Мосберг » 14 окт 2011, 01:27

В рабочее время, с 9:00 до 21:00, оказываются услуги:
консультации по правовым вопросам в сфере страхования;
консультации по правилам дорожного движения;
консультации по кодексу об административных правонарушениях;
консультации по закону о защите прав потребителей;
помощь в урегулировании спорных вопросов в досудебном порядке;
помощь при подаче искового заявления в суд.

Кому интересно, пишите в личку.
Изображение
Мосберг
Охотник

Вернуться в Барахолка