logosmd » 23 май 2010, 09:29
SLAVA я хочу тебе высказать, если ты не против, мою точку зрения на старые, но хорошие ружья,я купил себе ИЖ-49,1952 года выпуска,у одного старого еврея,он его с момента покупки хранил для будущего внука,но бог ему внуков не дал,он его и выставил на продажу спустя 56 лет,кстати по истории его делали пленные фашисты во главе со Шмайсером,так вычитал в инете ,об этой серии ружей.Я к чему? может и не стоит продавать, ведь ружье как и картина чем старше тем дороже,а жизнь видиш какая не предсказуемая штука, то кризис то еще чего, а оно лежит себе и кушать не просит,а когда ты будеш искать покушать оно тебя и выручит,тебе виднее конечно, но я вот имею на этот счет ,такую точку зрения и как не странно у нас многие ее разделяют со мной.Пример- не давно один товарищ мой выставил на продажу МЦ-10 ( дочь замуж выдает),так я понял сразу нашлись желающие,а цена была заказана на уровне 10т. евро,так что подумай как бы потом не жалеть,если оно действительно супер.И не бойся коллекции,она потом выручит, вспомниш потом этот наш разговор,кстати если честно, то тот старый еврей, меня на эти мысли и навел,а я уже делюсь с тобой,так что удачи!!