Амуниция

Курцхаар

Re: Курцхаар

Сообщение Банык » 23 авг 2010, 09:35

А вот и мой Рэй :) Растём , кушаем дай Божже , шкодничаем и ждём большого будущего :lol:
Изображение
Изображение
Если , вдруг , фортуна повернулась к тебе спиной , ты не расстраивайся , а пристраивайся ... :)
Банык
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 330

Сообщение Гоша » 23 авг 2010, 10:02

drakon писал(а):Если даже предположим возможно сделать паспорт собаки ,как подделать полевые дипломы ? выстоввочные оценки ?
Это не возможно 8)

Для взрослой собаки наверное да, а вот щенка вообще без проблем, и по бумагам у тебя родилось бы не 20 щенят, а 21, а ты и знать не будешь.
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение drakon » 23 авг 2010, 10:53

Гоша я не понимаю о чём ты даже говоришь ???
Есть книга в которую вносяться все даные о собаке ,сколько было вязок ,сколько щенков ,на основании этой книги Киев выдаёт каждой собаке номер ,и ничего там не припишешь ,да и каждый кинолог понимает поймают вылетит сразу с позором .
Я при трождении последних щенков видел книгу, и даные о вязке трёх летней давности ,никаких приписок .
Последний раз редактировалось drakon 23 авг 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Гоша » 23 авг 2010, 11:04

Лёша я не знаю этих тонкостей, но мне лично предлагали сделать фирменные доки на собаку не так давно.
И ещё знаю людей которые этим воспользовались. Они торгуют собаками и постоянно это делают. Правда не охотничьими, хотя думаю что разницы нет.
А, что и как я не знаю, я ж не в этой кухне вращаюсь, хотя если очень нужно то могу узнать.
Гоша
Следопыт

Сообщение drakon » 23 авг 2010, 11:15

На не охотничих действительно пишут на коленке за две минуты ,я сам видел на Староконом ,с охотничими такое не пройдёт я уверен ,покрайней мере в ВОЕНОХОТЕ точно !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение drakon » 23 авг 2010, 11:17

Изображение

Копия Банык !!!! :lol:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение ВовАН » 23 авг 2010, 11:22

drakon писал(а):На не охотничих действительно пишут на коленке за две минуты ,я сам видел на Староконом ,с охотничими такое не пройдёт я уверен ,покрайней мере в ВОЕНОХОТЕ точно !

В Ридной природе тоже не прокатит.
ВовАН
Охотник

Пункты репутации: 723

Сообщение Гоша » 23 авг 2010, 16:08

Но если не прокатит ни в Военохоте, ни в Ридной природе, то я только рад.
Потому как сам за это дело головы бы откручивал.
Гоша
Следопыт

Сообщение malanskiy » 28 авг 2010, 23:58

Собака из питомника это конечно хорошо, но есть один ньюанс о котором не стоит забывать - родители этих собак как правило редко бывают на охоте а только на экстерьерных выставках и на полевых испытатаниях. А то что хорошо на охоте не всегда хорошо на испытаниях. Пример-на испытаниях в Виннице собака становится в стойку по перепелу,птица бежит ,собака сходит делает несколько шагов,опять стойка ,опять сход и т.д.Так собака идет за птицей метров 10 и после очередной стойки и команды хозяина поднимает птицу ,а приговор судей-НЕЧЕТКАЯ СТОЙКА,работа не засчитывается!Да на охоте по фазану такая работа просто песня!Я на первом году охоты немало птицы потерял именно из-за того,что собака становилась вмертвую,пока я подхожу-птица смещается,посылаешь собаку - а птица взлетает метрах в 30 да еще и за кустами-часто просто не стреляешь.А когда на второй сезон сезон моя собака стала работать как описывалось выше-от нас очень мало что улетело!Это я все к чему веду-генофонд не нае...шь!Берите собак от РАБОЧИХ родителей (моя Ника -из первого помета Дракошиной Коры) и будет вам счастье и торба дичи!
Если быть,то быть лучшим!
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 1280

Сообщение drakon » 29 авг 2010, 12:28

malanskiy писал(а):Я на первом году охоты немало птицы потерял именно из-за того,что собака становилась вмертвую,пока я подхожу-птица смещается,посылаешь собаку - а птица взлетает метрах в 30 да еще и за кустами-часто просто не стреляешь.

А я её тем временем всю и подобрал laugh
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Легавые