В большинстве случаев дичь рано или поздно становиться умнее охотника, потому что для неё больше поставлено на карту. Benelli Raffaello De Luxe 12K, Beretta 686 E Sporting 12K, CZ 527 223Rem, ИЖ 27-1С 12К, АК-47.
Den писал(а):Утро, лёгкий завтрак, средний завтрак, тяжёлый завтрак переходящий в обед. Подготовка и вот оно... время "Ч".
- что-то подобное было и у нас ! Денис поздравляю!! С болотом ! Отличный рассказ , в твоем духе - класс! Град с дождем и ветром на открытие ( по утке)- мечта охотника!!
Привет. Ещё одна охота состоялась. Поехал я на "свои" "проверенные места". Я не ехал туда, где мы открывались (и я очень хорошо поохотился), т.к. у нас очень мало места для хороших охот и именно в те места на эти выходные РВАНУЛ ВЕСЬ ЛЬВОВ. (информация просочилась ко всем). Нет, конечно , я никому не сказал... так нескольким друзьям- товарищам... а вот они уже в свою очередь и не удержали страшную тайну, ЧТО ВСЯ УТКА - ТАМ!!! (видите, я и сейчас не говорю где она... итак все знают).
А поехал я один в такие угодья, где в основном охочусь... Охота удалась. Что там говорить. Я на озере был !!! ОДИН !!! точнее не совсем один, со мной 4 чучела от Спорпласт, 1 Рободак от Моджо (кряква), 3 манка ... ну и конечно ружьё (с ограничителем патронов в магазине) и насколько патронов (десятков патронов). Выезд со Львова в 23.50, через 2 часа - на месте (по дороге ещё и поспать успел, а то можно было и с трассы слететь) А это нам не надо. Настроение - отличное. хорошо выступила дочь на соревнованиях по стендовой стрельбе... Теперь я должен был что-то сказать от себя...
В 3.00 подъём и выдвижение к месту охоты. Почему так рано, да потому, что нужно было место вначале подготовить. Я был уверен на 99 %, что "моё место" не подготовленное. Мало таких людей, что готовы туда зайти, а тем более ломать камыш в радиусе 50 метров!!! Так и получилось. Много вещей, но я всё донёс и конечно после подготовки места нужно было немного отдохнуть.
И вот на часах 5.00, чучела расставлены, Робоутка работает... Жду.
А ждать нужно было не долго!!!
Правда, не видно ни чего... но суть понятна... (сорри)
Утки было мало, но вся моя!!! Охота очень запомнилась, ведь то за чем я ехал - ВСЁ СВЕРШИЛОСЬ. Дичь добыта, манки работают, чучела работают. Стрелял - отлично стрелял!!! И отлично отдохнул... так себя за...бать могут НЕ ВСЕ!!! ноя от этого тащусь.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков Skype: Drakon5577, Email: hunterscream.com@gmail.com
В большинстве случаев дичь рано или поздно становиться умнее охотника, потому что для неё больше поставлено на карту. Benelli Raffaello De Luxe 12K, Beretta 686 E Sporting 12K, CZ 527 223Rem, ИЖ 27-1С 12К, АК-47.
С болотам! За отчет , как всегда все детально Только когда в следующий раз будешь снимать и кричать в манок, отодвигай пожалуйста камеру чуть в сторону, а то я от неожиданности чуть не оглох
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.