yarik andersson писал(а):nopoxxx писал(а):модернизировал свою утку, поставил моторчик от вертолета:
немного шумная... буду работатб над этим вопросом.. думаю можно будет использовать и осенью, расставлять чучела или доставать битую дичь.
Шумит безбожно конечно.... к американцев есть подобные утки-на форумах давно написали реальные отзывы про такие ....что "ШТУКА НЕГОДНАЯ"
Популярность они не завоевали!
А как с помощью нее ты собираешься битую дичь доставать?????? Хотя бы теоритически!
В этой теме уже было видео, там к такой утке циплялся маленький утенок с крюками, он и доставал битую дичь.
И чучела+шнур с грузом как эта утка-катер будет тащить ....отцепляться и ставить? Хотя бы теоритически сам процесс? не представляю!
Не проще все это на лодке надувнушке на которой ты охотишься делать?
на лодке может и проще, тут несколько вариантов:
Тот человек что делал мне эту утку, рыбачит на донки с помощью самодельного катера, он развозит донки с прикормкой до нужного места и сбрасывает, все с помощью пульта.
Но это совсем уж крутой вариант, что бы развести, сбросить, вернуться и снова повторить все это дело, думаю проще будет прицепить к ней Mother Line,второй конец линя прикрепить,нацепить на него уток и протащить( гирлянду) до нужного места, там утку отключить либо периодически оживлять всю стаю движением мотоутки. надо пробовать, сколько уток сможет вытянуть, опять же, если на водоеме много травы то скорее всего это пустая идея, утка сразу же встанет в траве. Если травы не много, то пару часиков можно имитировать движение стаи.