kotxx83 писал(а):Володя, сразу не понял![]()
А про $ и говорить нечего, курс просто ЖЖЕТ! Плачут хорошие Гуси на складах, на Камчатку в тундру хотят) ))

Vitacher писал(а):На этом количестве мы решили остановиться,единственное это к будущему сезону доберём пару десятков плавающих гусей,по советам форумчан определился что это будет спортпласт, и все баста-будем охотиться пока не чучела сотруться :lol

Vitacher писал(а):На этом количестве мы решили остановиться,единственное это к будущему сезону доберём пару десятков плавающих гусей,по советам форумчан определился что это будет спортпласт, и все баста-будем охотиться пока не чучела сотруться :lol

Да мы и не собираемся
это если есть,то на всю жизнь-окончательно и бесповоротно пока ноги носят и это я считаю самое лучшее заболевание из всех существующих на сегодняшний день.
просто все это количество наши плавсредства уже не вмешают,планируется к сезону постройка лодки специально для этих целей и решили что это количество максимально-минимальное-больше уже наверное перебор,если только оставлять на воде на весь сезон,как американцы,то можно и больше;но мы не ограничиваемся одним местом,поэтому вот так.

это что то!представляю я эту картину на воде!за серьёзный подход 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1