Амуниция

Утиные чучела

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Утиные чучела

Сообщение kotxx83 » 16 янв 2017, 15:36

http://www.cabelas.com/product/avian-x- ... rPage%3D18
Ссылка на чучела Авиан начало сезона
kotxx83

Пункты репутации: 40891

Сообщение yarik andersson » 22 янв 2017, 08:48

Уже заказал себе этих красавцев)))) Ждемс)))
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Пункты репутации: 11975

Сообщение хохол77 » 22 янв 2017, 19:43

Ярик,пускай радуют! Чучела просто бомба!
хохол77

Пункты репутации: 50000

Сообщение yarik andersson » 22 янв 2017, 20:17

хохол77 писал(а):Ярик,пускай радуют! Чучела просто бомба!

еще хочю чирков..пока в раздумьи ))
Бендит или Авиан?
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Сообщение agiklub » 08 фев 2017, 16:49

Duckkiller писал(а):
yarik andersson писал(а):
Duckkiller писал(а):Особенно если чучела Avian-X или pro grade :lol:

Шикарные чучела!)))))) Авиан-Х на мой взгляд лучшии!

Правильно!на мой взгляд самые реалистичные из того что есть на данный момент!у меня были все виды чучел и производителей,но останавливаюсь на Avian-X !я в этом году все чучела обновил на avian-x!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да супер коллекция. Хороших выстрелов.
agiklub

Пункты репутации: 4451

Сообщение agiklub » 08 фев 2017, 17:12

ОБЗОР покупки не Х, но то же хорошее качество e чучел))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
agiklub

Сообщение хохол77 » 08 фев 2017, 19:53

Отличные чучела :good: Сам имею чирков от GHG, отличное качество и покраска довольно стойкая!
хохол77

Пункты репутации: 50000

Сообщение yarik andersson » 08 фев 2017, 20:15

Хороший обзор!
yarik andersson

Сообщение Neman » 08 фев 2017, 20:41

Для тех кто сомневается - чучела чирков работают на Ура! Плюс манок от Дракона- результат будет и вы будете иметь прекрассные запоминающиеся моменты налетов. Теперь об Эвианах. Перед прошедшим сезоном приобрел набор Эвианов начало сезона и набор эвианов-х. Да, в начале сезона старался использовать первых, до конца сезона всех вместе. Мне нравится выставлять чучела буквой V. Ставил все эвианы с одной стороны, остальные с другой. НЕОДНОКРАТНО - именно кряква прилетала и плюхалась именно среди эвианов! Также по тихому с озера приплывала кряква именно к эвианам. Теперь о цене на эвианы- да :ofigel: :scratch-one-s-head: но- это не цены большие, это наши доходы маленькие... Этим летом был за океаном и видел цены на разные чучалки. Вывод один - спасибо нашим ребятам которые реализуют эти чучалки у нас, не так и много они накручивают! :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение agiklub » 08 фев 2017, 22:27

Да Х очень классные спору нет. Но единственное не понимаю середины сезона еще не облинявших кряков мне кажется про самок можно ставить. Уже потом нормально цветных самцев. Ответ про заграницу. Если там есть человек который купить и пришлет все равно будет долларов на 25-30 дешевли. А вообще я не знаю почему они просто не вышли на русский рынок было бы у них очень все хорошо. Но говорят что в России они еще дороже. Короче кто как хочет там и покупает.
Neman писал(а):Для тех кто сомневается - чучела чирков работают на Ура! Плюс манок от Дракона- результат будет и вы будете иметь прекрассные запоминающиеся моменты налетов. Теперь об Эвианах. Перед прошедшим сезоном приобрел набор Эвианов начало сезона и набор эвианов-х. Да, в начале сезона старался использовать первых, до конца сезона всех вместе. Мне нравится выставлять чучела буквой V. Ставил все эвианы с одной стороны, остальные с другой. НЕОДНОКРАТНО - именно кряква прилетала и плюхалась именно среди эвианов! Также по тихому с озера приплывала кряква именно к эвианам. Теперь о цене на эвианы- да :ofigel: :scratch-one-s-head: но- это не цены большие, это наши доходы маленькие... Этим летом был за океаном и видел цены на разные чучалки. Вывод один - спасибо нашим ребятам которые реализуют эти чучалки у нас, не так и много они накручивают! :chest:
agiklub

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку