agiklub писал(а):Filya писал(а):Ну не ругайтесь ребята!!!
Тут жесткие дибаты.

мое мнение что такое начала сезона вообще не нужно. У грин-хед начала сезона это в оперени самок. Хотя они выпустили я видел как и Х на половину таких же. Это все пеар ходы что бы продавать больше чучел я думаю. Заказал себе Авианосец боделюсь в печетлениями.
Тут не соглашусь, что такие чучела не нужны. У нас охота 1,5 месяца сентябрь и до середины октября. В это время если и встречаются селезни перелинявшие, то очень мало - мало. А покупать наборы 4*2 и 3*3 не очень то и хочется слишком много селезней остаётся не при делах. Поэтому эти комплекты в самый раз для охотников у кого нет зимней охоты.
По раскрасу видно что старые чучела имеют более живую раскраску чем нынешние (Селезни)
И к стати это не самые дорогие чучела! Зайдите на Кабелас посмотрите что есть утки и по сто $ без учета доставки. Те же Моджо выпустили чучела дороже и на мой взгляд более натурально смотрящиеся чучалки.
http://www.cabelas.com/product/hunting/ ... Page%3D108И пару слов по покраске самих Авианов, пластик очень мягкий и мнется без особых проблем, при этом краска на чучалках не "трещит" , чего нельзя сказать про другие чучела, к примеру у ГринХэда при надавливании на чучалку краска "трещит" а это означает только одно, что образуются микро трещинки которые в последствии будут приводить к облезанию краски в местах продавливания. Чего не скажешь об Авианах.
А так конечно и Авиан и ГринХэд ПроГрейд и Хигдон и ХардКор и Фламбо достойные чучела, прошедшие множество охот и добывшие не мало дичи.

классных подсадных