agiklub писал(а):Filya писал(а):Ну не ругайтесь ребята!!!
Тут жесткие дибаты.мое мнение что такое начала сезона вообще не нужно. У грин-хед начала сезона это в оперени самок. Хотя они выпустили я видел как и Х на половину таких же. Это все пеар ходы что бы продавать больше чучел я думаю. Заказал себе Авианосец боделюсь в печетлениями.
Согласен на все 100%;это чистый маркетинг и ничего больше,на том расстоянии с которого утка рассмотрит цвет носика или вылинявшая голова у этого селезня или нет-она уже должна умереть ,ну или как минимум сильно испугаться))).Я тоже охочусь на уток не первый год и кое-что в этом понимаю-если стайка состоит из 12-24 штук,то конечно почему бы не побаловать себя любимого одними из лучших чучал,тем более мы все буйно помешанные и в периоды межсезонья активно занимаемся покупкой хороших ,брендовых вещей-это и называется прогресс;не зря мы это трём на этом сайте;если это уже большая стая,примерно у меня 130-150 штук Гринов ,то тут даже видовая принадлежность не важна-это само -по себе уже хорошое пятно,которое привлекает стаи уток разных пород .но а если финансововое положение позволяет собрать себе такое количество из эвиан,то почему бы и нет-в перерывах между налётами -это будет радовать глаз самого охотника,что тоже немаловажно.

Магазин

мое мнение что такое начала сезона вообще не нужно. У грин-хед начала сезона это в оперени самок. Хотя они выпустили я видел как и Х на половину таких же. Это все пеар ходы что бы продавать больше чучел я думаю. Заказал себе Авианосец боделюсь в печетлениями.

. Сегодня думал как сделать начало сезона просто чучела 2-4 не подкрашивать они будут как их потертые и необязательно покупать такое начало сизона.я тоже готовил такую стаю но понял что один не патяну такую ношу. Один человек может сам расставить до 40-50 шт. Кое-что начал продавать. Думаю самок шт 20 тем более чучела открытая вода они большие, а для чего что?Что бы было их видно с далека.