Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение igorrum » 10 фев 2017, 10:27

хохол77 писал(а):Игорь, подбирайте манки под свои условия охоты,тобиш на каких водоемах будет происходить охота такие манки и подбирайте.Но хочу сказать сразу,что манков много не бывает :lol:

Всем доброго дня. Володя, в том и вопрос, что охотиться приходится в разных условиях, это и лесные лужи по весне и большие водохранилища поздней осенью. Сейчас с калькулятором посидел-буду здесь в магазине заказывать манки, даже с растоможкой будет дешевле чем из России. Начну скорее всего с Foiles Timber Rattler, у нас по весне утка старается по мелким лужам отсиживаться. А вторым дабл трабл уже попозже возьму.
igorrum

Пункты репутации: 978

Сообщение drakon » 10 фев 2017, 12:46

Нет никаких растоможек , у Вас в Белоруссии хоть и облагаться налогом любой ввозимый товар превышающий стоимость 20$ , но кто сказал что Тимбер Ратлер или Дабл Трабл не может быть б\у за 5 $ или даже новый но стоковый , а цена в магазине лучшая не то что в России или СНГ, а в Мире , если учитывать бесплатную доставку .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение igorrum » 10 фев 2017, 13:16

Все уже заказываю!!!
igorrum

Сообщение agiklub » 10 фев 2017, 14:57

drakon писал(а):Ссылка пустая .

http://uoor.com.ua/forum/index.php?thre ... 6569.7416/
agiklub

Пункты репутации: 4451

Сообщение serjo-hunter » 10 фев 2017, 18:10

agiklub писал(а):http://uoor.com.ua/forum/index.php?threads/Утиные-манки-Обновление-на-29-стр-пост-№569.7416/
Вот ссылка на его манки. Так Ярик брал у него манок были ролики что работаю. :privet:

Всем привет, на 29 стр. обновление , там как видите уже совсем другие манки,другого качества и естественно цена другая. Могу сказать одно- держал , разбирал , манил , стоял от Сереги на охоте в 400 метрах видел работу манка в его руках - все работает , манок громкий , но я думаю , что он может собрать и настроить по Вашему желанию. Можете пробовать .Ни в коем случае ни кого не агитирую на покупку , рынок манков большой , выбирайте сами. Я только выразил свое мнение , так-как знаю Серегу давно , живем рядом , общаемся редко , в основном только на охоте (ездим на водохранилище в одни места).

У меня его манка нет , так -как предпочитаю для себя и друзей делать сам.
В дереве(с лева) по тише, в акриле (с права) громкий
Изображение

Ни-пуха Ни-пера !!

хохол77 писал(а):Игорь, подбирайте манки под свои условия охоты,тобиш на каких водоемах будет происходить охота такие манки и подбирайте.Но хочу сказать сразу,что манков много не бывает :lol:
за мясом на рынок,мы за красивым выстрелом
serjo-hunter

Пункты репутации: 15776

Сообщение igorrum » 20 фев 2017, 16:46

Всем доброго дня.
Мужики! Как же мне хочется крепко пожать руки всем форумчанам! :privet:
А Лёше Дракону-двумя руками! gimmefive
Сегодня получил "мою прелесть" Foiles Timber Rattler. Из Одессы в Минск дошел за неделю.
Манок обалденный-не могу накрякаться. Выдув чуть туже и звук чуть громче, чем у моего Бак Браш дабл от Бака Гарднера, за то залепить его за пол дня так и не удалось, Бак Браш дабл липнет довольно быстро. Скулеж тоже на ура получается, кормежку еще нужно под репетировать. Лёша за цвет :respekt:
А твою записку я положил в "Усмешки" Остапа Вишни в главу "Як гатаваць и есци суп з дзикай качки" Эта книга у меня на беларускай мове с 1969г
Ну и хочу повеселить народ; Про манки: Было это в моей молодости. После охоты пришел на железнодорожную станцию, а там еще и авто переезд со шлагбаумом и будочкой для дежурного. Разобрал ружье и давай трубить в ствол. Вылетает из будочки заспанная дежурная с флажками и лихорадочно начинает опускать шлагбаум. Ну а когда разобралась-что это я, а не поезд...
Какие она кейджен сквилы начала выдавать-словами не передать.
igorrum

Сообщение igorrum » 20 фев 2017, 17:02

Следующим хочу приобрести Sean Mann"Double Trouble" SS Onyx Acrylic Duck. aaa_2
Но это уже в мае с годовой премии. По этому манку вопрос к Лёше Дракону-их сейчас нет на оф.сайте Шона Мэна. Можно ли один манок забронировать до мая,
могу внести задаток.
igorrum

Сообщение хохол77 » 20 фев 2017, 19:35

Игорь, пусть манок приносить радость тебе! Утки оценят твои труды и манок!
хохол77

Сообщение drakon » 20 фев 2017, 21:30

Игорь,удачной тебе охоты и тренировок!
С Даблом что то придумаем..
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Josano » 21 фев 2017, 10:24

День добрый товарищи охотники , кто пользовался таким манком ?
Изображение
Josano

Пункты репутации: 500

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку