Амуниция

Манки на утку

Делимся советами, достижениями и секретами утинной охоты

Re: Манки на утку

Сообщение igorrum » 21 фев 2017, 13:54

Всем доброго дня. :privet: Ребята! Спасибо огромное всем форумчанам за все, что они здесь написали и выложили в видео. :tr-thankyou:
Пока шел манок, перечитал все ветку еще раз с начала до конца, уже с большим пониманием. Много чего узнал, на что в первый раз не обратил внимания. :slap:
Пишу с манком в руках, сейчас жена пойдет в магазин-буду крякать aaa_2
igorrum

Пункты репутации: 978

Сообщение drakon » 21 фев 2017, 15:42

Josano писал(а):День добрый товарищи охотники , кто пользовался таким манком ?
Изображение

Это баловство , рассчитанное на детей и на тех кто вообще ничего делать не хочет .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение yarik andersson » 21 фев 2017, 22:43

....есть у меня такое "баловство" для обзора))))) реально для детей и туниядцев)))
А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Пункты репутации: 11975

Сообщение yarik andersson » 21 фев 2017, 22:43

А как перевести с чукотского "вегетарианец"?Или - на - чукотский?... "Криворукий охотник" аднака-ма....
yarik andersson

Сообщение drakon » 22 фев 2017, 03:58

Ярик ,спасибо за видео gimmefive
Тебе вообще Тимбер Ратлер достался уникальный ,на обратной стороне бареля еле виден след от гремучника который раньше набивался на Тимбер Ратлерах , это яркий вид переходного периода компании на новый бренд , таких манков было несколько, один попал к тебе , я думаю со временем он будет иметь некую коллекционную ценность .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение igorrum » 22 фев 2017, 13:56

drakon писал(а):Ярик ,спасибо за видео gimmefive
Тебе вообще Тимбер Ратлер достался уникальный ,на обратной стороне бареля еле виден след от гремучника который раньше набивался на Тимбер Ратлерах , это яркий вид переходного периода компании на новый бренд , таких манков было несколько, один попал к тебе , я думаю со временем он будет иметь некую коллекционную ценность .

Всем доброго дня. Лёша, мне Вы такой же прислали! А на слоновой кости (спасибо за цвет) :4u: под новой надписью, гремучник просматривается как водяные знаки на денежной купюре. Мудштук еще и весьма сексуальный-словно негритянку с пухлыми губами целуешь.
Ярик. Переслать деньги еще WESTERN UNION можно, лучше 12 часовым.
Мне манок из Владимира три недели шел, а из Одессы в Минск за неделю. ok
С нетерпением жду мартовскую получку,заранее зарезервировал себе Duoble Trouble SS Onyx у Лёши, а то их нет у Шона Мэна на складе.
Скорей бы уже жена в магазин пошла-очень хочется покрякать. :privet:
igorrum

Пункты репутации: 978

Сообщение yarik andersson » 22 фев 2017, 17:04

С Украины посылки до Краснодара за 8-9 дней доходят....с Владимира 10 дней))))
yarik andersson

Сообщение Lbvf » 28 фев 2017, 18:15

Здравствуйте участники форума.
Я новый человек на этом сайте и у меня есть несколько вопросов к Вам и непосредственно Алексею (Дракону).
Во первых хочу поблагодарить Алексея за манок foiles strait suzy (поликарбонат,2 язычка), дошел до Ульяновска (это родина дедушки Вовы Ленина)за 12 дней. Я в восторге от этого манка, по моему у него нет звуков которые он не смог бы выдать. Сам начал манить на манке от Дмитрия Мельника год назад, но с этим манком я ощутил другие чувства, стало все гораздо проще и сочнее (единственное что не понравилось это острые края на загубнике, губы уже как у Анджелины Джоли (изо рта не выпускаю)).
Сидел 2 дня читал 500 с гаком страниц этого форума. В голове все смешалось люди.., кони...
Так вот непосредственно вопросы:
1. Как хранить манок в межсезонье (вынимать тональную доску из барреля чтоб не потрескалась (а были такие прецеденты на других манках) или не нужно?
2. Манок громче, чем от Дмитрия Мельника (а его громкости мне вполне хватало, но на водоеме жуткое эхо если рядом высокие деревья), как по эхо новый манок?
3. Читал, здесь же, что желательно взять как бы альтернативу уже имеющимуся, что скажите? Хочу приобрести одно лепестковый, но в акриле фойлес тимбер ратлер или каденс клосер или дак лендер QT, они громче или тише(чем foiles strait suzy ) , что с эхом?
Читал где то на 500 ой странице, у парня были проблемы с каденс клосер(лип постоянно), теперь очкую.
Понимаю, что нет ничего универсального, но все же помогите выбрать. Последние деньги из семьи уведу.
Всем спасибо
Lbvf

Пункты репутации: 500

Сообщение yarik andersson » 28 фев 2017, 22:43

....по-поводу залипает манок))) пишу что и Шо Менн залипает у кого-то)))) хотя его залипить нужно еще постараться!
Мое имхо-очень сильно зависит от манеры выдува....
yarik andersson

Сообщение drakon » 28 фев 2017, 22:45

Добро пожаловать ! gimmefive
1)После сезона помоете манок и повесьте на гвоздь на подвесе , ничего больше делать не нужно ,главное что бы он висел на видном месте и всегда проходя мимо можно было в него крякнуть :-*
2,3) Если Вам нужен манок тише это в любом случае манок с приставкой Тимбер .
Один которому лень было учится написал ерунду теперь приходится очковать :lol: а то что сотни пользуются и добывают уйму уток это не в счёт ..
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Охота на утку