Lbvf » 28 фев 2017, 18:15
Здравствуйте участники форума.
Я новый человек на этом сайте и у меня есть несколько вопросов к Вам и непосредственно Алексею (Дракону).
Во первых хочу поблагодарить Алексея за манок foiles strait suzy (поликарбонат,2 язычка), дошел до Ульяновска (это родина дедушки Вовы Ленина)за 12 дней. Я в восторге от этого манка, по моему у него нет звуков которые он не смог бы выдать. Сам начал манить на манке от Дмитрия Мельника год назад, но с этим манком я ощутил другие чувства, стало все гораздо проще и сочнее (единственное что не понравилось это острые края на загубнике, губы уже как у Анджелины Джоли (изо рта не выпускаю)).
Сидел 2 дня читал 500 с гаком страниц этого форума. В голове все смешалось люди.., кони...
Так вот непосредственно вопросы:
1. Как хранить манок в межсезонье (вынимать тональную доску из барреля чтоб не потрескалась (а были такие прецеденты на других манках) или не нужно?
2. Манок громче, чем от Дмитрия Мельника (а его громкости мне вполне хватало, но на водоеме жуткое эхо если рядом высокие деревья), как по эхо новый манок?
3. Читал, здесь же, что желательно взять как бы альтернативу уже имеющимуся, что скажите? Хочу приобрести одно лепестковый, но в акриле фойлес тимбер ратлер или каденс клосер или дак лендер QT, они громче или тише(чем foiles strait suzy ) , что с эхом?
Читал где то на 500 ой странице, у парня были проблемы с каденс клосер(лип постоянно), теперь очкую.
Понимаю, что нет ничего универсального, но все же помогите выбрать. Последние деньги из семьи уведу.
Всем спасибо