Амуниция

Бекас авто

Re: Бекас авто

Сообщение Гоша » 21 ноя 2010, 12:10

Женя, ты ошибся в арифметике, не в секунду, а в минуту, и не 6, а 7.... stesnit
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение Теоретик » 21 ноя 2010, 12:17

Вот доказательство ;-) http://www.huntinfo.ru/weapon/articles/1096.html
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Гоша » 21 ноя 2010, 12:33

KOS писал(а):Уважаемый!!! Давайте припишем еЩё МР-153 50000т выстрелов за 5-ть дней. Или ВЫ и в это не поверите. Спуститесь с планеты ВВВ на планету МЦ, МР, БЕКАС, и посмотрите что они не сильно уступают по живучести. А за свои деньги и превосходят их. :lol: :lol: :lol:

Костя прав на 1000%.
Руслан, по меньшей мере не вежливо хаять какие либо марки оружия, не зависимо от фирм производителей.
Каждое ружьё было изобретено инженером, и не одним человеком, и я думаю далеко не дураками. И каждое делалось только из лучших побуждений.
И каждая марка ружья имеет не одну тысячу хозяев, которые довольны своими ружьями. Важно в каких руках ружьё, и отношение человека к ружью, а не наоборот.
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение Fin » 21 ноя 2010, 12:33

Гоша писал(а):Женя, ты ошибся в арифметике, не в секунду, а в минуту, и не 6, а 7.... stesnit

Ух ты точно и вроде же не :hap_b:

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение Ruslan_стенд » 21 ноя 2010, 22:41

Гоша писал(а):
KOS писал(а):Уважаемый!!! Давайте припишем еЩё МР-153 50000т выстрелов за 5-ть дней. Или ВЫ и в это не поверите. Спуститесь с планеты ВВВ на планету МЦ, МР, БЕКАС, и посмотрите что они не сильно уступают по живучести. А за свои деньги и превосходят их. :lol: :lol: :lol:

Костя прав на 1000%.
Руслан, по меньшей мере не вежливо хаять какие либо марки оружия, не зависимо от фирм производителей.
Каждое ружьё было изобретено инженером, и не одним человеком, и я думаю далеко не дураками. И каждое делалось только из лучших побуждений.
И каждая марка ружья имеет не одну тысячу хозяев, которые довольны своими ружьями. Важно в каких руках ружьё, и отношение человека к ружью, а не наоборот.

Всё что Вы пишете это bu Мне лично инженер из Тулы (есть свидетели) на вопрос почему МЦ 21-12 (не перезарежает как надо. баланс и т.д)! ответил! Отпускная цена ружья с завода 60$ А там метал и т.д а вы хотите чтобы оно работало! СССР схавает и это!!! aaa_2 МР Бекас из этой серии! А я говорю что есть машины ружья и т.д лучше что мы имеем на сегодняшний день! И к этому лучшему надо стремиться! А то купил МР и Всё! жизнь удалась! Я уверен что каждый владелец МР Бекас Мц 21-12 имеет в дальнейших планах поменять это ружьё которое стреляет 50000 патр.в день bu на ????? Или я не прав? strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение KOS » 22 ноя 2010, 00:23

Вот и я купил себе WINCHESTER SX3 KAMO, но выбор на него пал не из-за якобы ненадёжности Бекаса, а немного по другим причинам. Если-бы Бекас выпускали в камуфляже и в пластике, то небыло бы разговоров о Винте. А на счёт прочности металла, я могу в качестве экперимента выделить алмазный надфиль и Бекас. Вот тогда и поговорим. А сравнивать МЦ и Бекас как-то неразумно, темболее ставить их в один ряд. :lol:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение Ruslan_стенд » 22 ноя 2010, 00:57

KOS писал(а):Вот и я купил себе WINCHESTER SX3 KAMO, но выбор на него пал не из-за якобы ненадёжности Бекаса, а немного по другим причинам. Если-бы Бекас выпускали в камуфляже и в пластике, то небыло бы разговоров о Винте. А на счёт прочности металла, я могу в качестве экперимента выделить алмазный надфиль и Бекас. Вот тогда и поговорим. А сравнивать МЦ и Бекас как-то неразумно, темболее ставить их в один ряд. :lol:

Да! Вот Волга 21 (МР.Бекас)! Вот это метал! Не то что Тайота! А с Винчестером Вы погарячились! Приглошаю всех сомневающихся в приобретении оружия на Одесский стенд! Подскажем покажем что лучше на ту сумму на которую Вы рассчитываете!(консультации бесплатно) Опыта ГОРА! strelok МЦ 21-12 это один ряд! Зделано ногами! :cranky:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение KOS » 22 ноя 2010, 09:26

Хочу факты!!! Ато это всё перерастает в базар. bu Интересно в чём заключается горячка на счёт Винта? Или Винт не входит в ВВВ. Вы наверное знаете что Винчестер это тарговая марка Браунинга, и конструктивно это идентичные ружья, за исключением некоторых пижонских примочек ( типа: системы быстрой зарядки) Почитайте форумы америкосов о этих ружьях, возможно вы поменяете своё мнение (хотя врятли) :lol: Кстати Винт собирается в Бельгии на заводе Браунинг. И пожайлуста хочу услышать ответ по существу. В чём примущества Беретты и Бенелли, по отношению к другим маркам? Я надеюсь Вы дадите чёткий конструктивный ответ! :lol:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение skinner » 22 ноя 2010, 10:53

Ruslan_стенд писал(а):
KOS писал(а):Вот и я купил себе WINCHESTER SX3 KAMO, но выбор на него пал не из-за якобы ненадёжности Бекаса, а немного по другим причинам. Если-бы Бекас выпускали в камуфляже и в пластике, то небыло бы разговоров о Винте. А на счёт прочности металла, я могу в качестве экперимента выделить алмазный надфиль и Бекас. Вот тогда и поговорим. А сравнивать МЦ и Бекас как-то неразумно, темболее ставить их в один ряд. :lol:

Да! Вот Волга 21 (МР.Бекас)! Вот это метал! Не то что Тайота! А с Винчестером Вы погарячились! Приглошаю всех сомневающихся в приобретении оружия на Одесский стенд! Подскажем покажем что лучше на ту сумму на которую Вы рассчитываете!(консультации бесплатно) Опыта ГОРА! strelok МЦ 21-12 это один ряд! Зделано ногами! :cranky:

Не пойму я что то :scratch-one-s-head: , тема о Бекасе, человека интересовало именно это ружье 8) ,по тем или иным причинам, так какой смысл влазить в нее с ВВВ и так понятно, что класс как и цена разные 8) :lol: Ваше мнение уважаемый Ruslan_стенд всем понятно уже давно "Берета ружье все остальное мусор", а нет недавно вы уже и Беню признали :lol: Оставте уже Волгу 21 владельцам Волг, они и так знают что Лексус лучше ;-)
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Ruslan_стенд » 23 ноя 2010, 22:26

KOS писал(а):Хочу факты!!! Ато это всё перерастает в базар. bu Интересно в чём заключается горячка на счёт Винта? Или Винт не входит в ВВВ. Вы наверное знаете что Винчестер это тарговая марка Браунинга, и конструктивно это идентичные ружья, за исключением некоторых пижонских примочек ( типа: системы быстрой зарядки) Почитайте форумы америкосов о этих ружьях, возможно вы поменяете своё мнение (хотя врятли) :lol: Кстати Винт собирается в Бельгии на заводе Браунинг. И пожайлуста хочу услышать ответ по существу. В чём примущества Беретты и Бенелли, по отношению к другим маркам? Я надеюсь Вы дадите чёткий конструктивный ответ! :lol:

Да! Согласен! Тема не Браунинга! Но о Бекесе кроме того что оно стреляет(а это уже не мало для ружья) сказать больше хорошего немогу! Лучше ехать на копейке чем ходить пешком!! А про Браунинг Винчестер и Беретту можно много писать ++ и -- Но из газоотвода за почти одни и теже деньги! Мой совет Беретта! Хотя было бы интересно послушать мнения почему наоборот! Но не в этой теме! А то владельцы Бекаса обидяться!! strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пред.

Вернуться в Оружие