Амуниция

Binelli SBE2 v Super Vinci

Re: Binelli SBE2 v Super Vinci

Сообщение mabog » 27 апр 2012, 00:13

Наконец то приобрел я то,чего хотела моя душа. Выбор пал на проверенный вами профессионалам и многими любителями аппарат
, это SBE2,еще раз спасибо за ваши советы!!! Будет на руках обязательно отпишусь о своих впечатлениях. aaa_2 :tr-thankyou:
mabog

Пункты репутации: 500

Сообщение Fin » 27 апр 2012, 00:35

mabog писал(а):Наконец то приобрел я то,чего хотела моя душа. Выбор пал на проверенный вами профессионалам и многими любителями аппарат
, это SBE2,еще раз спасибо за ваши советы!!! Будет на руках обязательно отпишусь о своих впечатлениях. aaa_2 :tr-thankyou:

Примите поздравления.Инструмент очень достойный.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение Crio » 04 май 2012, 10:50

mabog писал(а):Наконец то приобрел я то,чего хотела моя душа. Выбор пал на проверенный вами профессионалам и многими любителями аппарат

Поздравляю!!! Сам пользую бинельку с тех пор, когда многие и слова такова не знали, каждая последующая модель была только лучше. Надеюсь, сделанный выбор будет приносить Вам только радость обладания и радовать красивым трофеем.
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение mabog » 08 май 2012, 14:53

:tr-thankyou: :tr-thankyou: :tr-thankyou:
mabog

Пункты репутации: 500

Пред.

Вернуться в Оружие