Амуниция

Re: Ружейные чёки -компенсаторы Kick's

Сообщение хохол77 » 14 апр 2015, 19:54

Ярик, :respekt:
хохол77

Пункты репутации: 50000

Сообщение Neman » 14 апр 2015, 22:26

yarik andersson писал(а):У меня спрашивали в личке что дает портированный чок- в теме много есть информации по этому поводу.
Скажу за себя-пока неделал еще контрольных отстрелов черехз хрон и мишенем-сделаю обязательно видос на эту тему!
Из ощущений чисто физических!
1.Выстрел стал как бы комфортние что ли))) мягкий вроде как-это даже по звуку на видео слышно!
2.Подброс ствола меньше-это факт..что дает более шустрее деалать прицельный 2-3 выстрел-считаю это большой плюс!
3.По стрельбе по воронам заметил что подранков стало меньше в сравнение с тем же патронами и тем же дульным сужением 0.25 на родном чоке- подозреваю что сноп дроби по другому формируеться чере КИКС (об этом уже Дракон писал)

Вывод-на данный момент очень доволен приобритением-как слон после бани)))) доволен! Удобство Кикса вижу в том что при смене не нужно использовать ключ( который все врем на выезде куда нибудь да теряется ссууука))) на мою Беретту его в продаже в нашем колхозе нет-под заказ выходит под 2000 рублей((((
....еще есть моменты плюсов ..расскажу в видосах!
Алексею спасибо огромное за быстрое отправление посылки (реально УкрПочта в разы шустрее работает чем Почта России-это видно по трекам)

100% правды в каждом слове! И утки я стал брать больше /в пределах нормы/ :ya-za: :chest:
Изображение
КОВЕЛЬ
Охотник - влюбленный в природу первопроходец, которого охотничья страсть ведет по пути познания.
Neman

Пункты репутации: 13441

Сообщение kotxx83 » 14 апр 2015, 23:58

Поддерживаю всё выше сказанное. Утка бьется чище, подранков меньше (практически нет). Да и ствол не нужно начищать, одним словом КРАСОТА :lol:
kotxx83

Пункты репутации: 40891

Сообщение evgen2011 » 25 май 2015, 14:29

Поддержу ! Использовал киксы первый сезон (2014-15гг),результат превзошел ожидания :ya-za: yes2 !Брал у Алексея ,Kick's High Flyer-IC;MOD;X-FULL.
IC;MOD отработали на 100%(кол-во добытой дичи-мах.,при мин. расходе боеприпаса) , X-FULL -ом, за весь сезон,так и ни разу не воспользовался!Манки+моджики+чучела-далее 30 м. стрелять не приходилось.
Особенно понравился IC,и по перепелу,и по утке.Правда с ним у меня было много(на мой взгляд) подранков,но подранков попутных,т.е. при заходе стаек,с выстрела выцеливаемая качка бьется чисто,а 5 или 6 раз за сезон выпадало по две,и как правило вторая подранком!+1 раз было сбито 3 шт.одним выстрелом,но третью утку добрать не удалось(дотянула в соседний чек) :sad:С родными чоками ,такого не было. Хорошо это, или Плохо !? Не знаю! На поле подранка догнать ,без лишней стрельбы не проблемно,а вот на воде,когда тянет метров за 40-60,думаю добрать будет гиморно.
По поводу советов про собаку!Собакен есть,но когда t близка к нулю,то курца на охоту ,тем более на воду -не беру !
Патроны использовал : феттер ,дробь № 6;5 ,32 г. в контейнере.
Опять же IC + феттеровский дисперсант № 10 ( это не реклама патронов) суперски отработали по перепелу,на дистанциях от 7 до 20 м. ни разбитой ,ни подранков!Теперь МЦ-8 с раструбами,думаю, долго пылиться без дела, будет!
Алексей,а в Kick's High Flyer-раструб не планируется ?
Всем кто еще в раздумьях(я сам около года ,почитав тему,не мог решиться)- берите,думаю не пожалеете!
На первые охоты по утке,брал, на всякий случай,родной 0.5 и ключ, в какой-то момент,обнаружил разрыв на кармашке сумки и полное отсутствие родных приблуд!Расстроен был минут 5 не больше,и то скорее за сам факт про.ба и порваную сумку !!! Мысли, по приобретению утраченных запчастей,даже не возникает.
По откручиванию,какой-то законамерности не обнаружил.То отпускается после пары-тройки выстрелов,то за целый день охоты (утрянка+вечерка )приходится усилие прикладывать чтобы открутить.
Зная что присутствует эта проблемка,сейчас уже на автомате проверяешь затяжку,причем не важно стрелял или нет.Как рефлекс уже! Не задумываешься !
Для себя сделал вывод,что если буду менять ружье,то и киксы под него обязательно возьму!Если те что есть не подойдут!
Алексею :tr-thankyou: за помощь с выбором!
evgen2011

Пункты репутации: 2576

Сообщение drakon » 25 май 2015, 14:37

evgen2011 писал(а):Алексей,а в Kick's High Flyer-раструб не планируется ?

Добрый день !
В серии High Flyer раструба точно не будет .
Что смущает взять раструб в серии Smoke ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение evgen2011 » 25 май 2015, 16:34

drakon писал(а):Что смущает взять раструб в серии Smoke ?

Если пользовать только по перепелу,то вообще,ничего,а так, в планах применять еще и по утке,ночью !При лунном свете ,бликовать будет.Красить придеться!
Алексей,если красить,то чем,так что бы хорошо держалась?
evgen2011

Сообщение drakon » 25 май 2015, 18:09

Ничего бликовать не будет ,поверьте моему опыту .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение nopoxxx » 25 май 2015, 20:12

Алексей, пришел мой кикс High Flyer IC!!! Огромное спасибо!
Что удивило, посылка пришла в Казахстан за 10 дней!!!
теперь подберу патрон и держись утва)))))
nopoxxx

Пункты репутации: 27192

Сообщение drakon » 25 май 2015, 20:15

Толя ,удачных тебе выстрелов !
Почта работает отлично ,боюсь сглазить ...
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение evgen2011 » 25 май 2015, 22:23

drakon писал(а):Ничего бликовать не будет ,поверьте моему опыту .

Понял!Верю!
К сезону возьму.
evgen2011

Пред.След.

Вернуться в Оружие