yarik andersson писал(а):У меня спрашивали в личке что дает портированный чок- в теме много есть информации по этому поводу.
Скажу за себя-пока неделал еще контрольных отстрелов черехз хрон и мишенем-сделаю обязательно видос на эту тему!
Из ощущений чисто физических!
1.Выстрел стал как бы комфортние что ли))) мягкий вроде как-это даже по звуку на видео слышно!
2.Подброс ствола меньше-это факт..что дает более шустрее деалать прицельный 2-3 выстрел-считаю это большой плюс!
3.По стрельбе по воронам заметил что подранков стало меньше в сравнение с тем же патронами и тем же дульным сужением 0.25 на родном чоке- подозреваю что сноп дроби по другому формируеться чере КИКС (об этом уже Дракон писал)
Вывод-на данный момент очень доволен приобритением-как слон после бани)))) доволен! Удобство Кикса вижу в том что при смене не нужно использовать ключ( который все врем на выезде куда нибудь да теряется ссууука))) на мою Беретту его в продаже в нашем колхозе нет-под заказ выходит под 2000 рублей((((
....еще есть моменты плюсов ..расскажу в видосах!
Алексею спасибо огромное за быстрое отправление посылки (реально УкрПочта в разы шустрее работает чем Почта России-это видно по трекам)

!Брал у Алексея ,Kick's High Flyer-IC;MOD;X-FULL.
С родными чоками ,такого не было. Хорошо это, или Плохо !? Не знаю! На поле подранка догнать ,без лишней стрельбы не проблемно,а вот на воде,когда тянет метров за 40-60,думаю добрать будет гиморно.
за помощь с выбором!

evgen2011 писал(а):Алексей,а в Kick's High Flyer-раструб не планируется ?

drakon писал(а):Что смущает взять раструб в серии Smoke ?

drakon писал(а):Ничего бликовать не будет ,поверьте моему опыту .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1