zubkov писал(а):купил себе бенелли винчи черный пластик. отстрелял на стенде около 100 патронов. один недостаток- средний палец набило скобой так что шевелить больно и сустав теперь болит. понял что надо менять хват чтоб не стучало по пальцу. в остальном ружьем доволен. работает отлично.

Хорошо что не все пальцы пытался поместить или весь кулак!!nopoxxx писал(а): попытался по привычке, поместить два пальца . Какую фалангу травмировало?
! Я понял что чел. повредил очень важный мужской палец
!! А что бы этого не произошло надо начинать с первой фаланги указательного пальца и нажимать на курок ружья кстати тоже
!!

Ruslan_стенд писал(а): или весь кулак!!
...Ruslan_стенд писал(а): понял что чел. повредил очень важный мужской палец !! А что бы этого не произошло надо начинать с первой фаланги

Почему палец это сукс а кулак фистnopoxxx писал(а):Ruslan_стенд писал(а): или весь кулак!!
Это уже пардон за выражение-"фистинг"))
?? Это всё индивидуально
!! А если по теме то я уже намекнул что при стрельбе из ружья набивает средний палец потому что стрелок нажимает на курок не той фалангой
!!

Ruslan_стенд писал(а):Хорошо что не все пальцы пытался поместить или весь кулак!!nopoxxx писал(а): попытался по привычке, поместить два пальца . Какую фалангу травмировало?! Я понял что чел. повредил очень важный мужской палец
!! А что бы этого не произошло надо начинать с первой фаланги указательного пальца и нажимать на курок ружья кстати тоже
!!

zubkov писал(а):хотел фото добавить, что-то не получается. при загрузке пишет-Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений.
хотя фото не более 90кб...
в общем так: рука небольшая у меня и чтоб удобно держать приходится вперед сдвигать кисть и средний палец почти касается скобы. при выстреле отдачей как раз скобой лупит по суставу. несколько выстрелов не заметно, но после 50 патронов начал чувствовать боль.
патрон самокрут 28грамм, дробь 7.(патроны делал не сам, а товарищ. у него станок есть).
стрелял после дроби пулей(Рубейкина), так отдача значительно больше.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2