Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение zubkov » 19 мар 2014, 22:38

купил себе бенелли винчи черный пластик. отстрелял на стенде около 100 патронов. один недостаток- средний палец набило скобой так что шевелить больно и сустав теперь болит. понял что надо менять хват чтоб не стучало по пальцу. в остальном ружьем доволен. работает отлично.
zubkov

Пункты репутации: 1016

Сообщение Ruslan_стенд » 20 мар 2014, 17:50

zubkov писал(а):купил себе бенелли винчи черный пластик. отстрелял на стенде около 100 патронов. один недостаток- средний палец набило скобой так что шевелить больно и сустав теперь болит. понял что надо менять хват чтоб не стучало по пальцу. в остальном ружьем доволен. работает отлично.
:ofigel:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение nopoxxx » 20 мар 2014, 20:28

Позвольте поинтересоваться- а какой именно у Вас хват?
У меня у друга имеется винчи, стрелял я из нее не раз, но с пальцами все в порядке и не совсем представляю как такое может быть, хотя один раз наблюдал как товарищ, в первый раз взял автомат после двукуркового ружья и попытался по привычке, поместить два пальца в скобу правда до выстрела дело не дошло.
если не ошибаюсь - то там система комфортечь, и отдача не сильная даже немного слабее чем на моей es-100, да рукоять там такой формы и скоба,что не должна травмировать средний палец (вроде как).
Какую фалангу травмировало?
Патроны были покупные или самозаряд?
Последний раз редактировалось nopoxxx 20 мар 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
nopoxxx

Пункты репутации: 27192

Сообщение Алексей33 » 20 мар 2014, 20:34

Винчи пух!!! :zest:
Каким патроном стреляли?
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение Ruslan_стенд » 20 мар 2014, 21:07

nopoxxx писал(а): попытался по привычке, поместить два пальца . Какую фалангу травмировало?
Хорошо что не все пальцы пытался поместить или весь кулак!! :ofigel: ! Я понял что чел. повредил очень важный мужской палец :-* !! А что бы этого не произошло надо начинать с первой фаланги указательного пальца и нажимать на курок ружья кстати тоже :mah: !!
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение nopoxxx » 20 мар 2014, 21:36

Ruslan_стенд писал(а): или весь кулак!!

Это уже пардон за выражение-"фистинг"))
Ruslan_стенд писал(а): понял что чел. повредил очень важный мужской палец !! А что бы этого не произошло надо начинать с первой фаланги
...
напомнило анекдот:
В мединституте на лекции по сексологии препод:
— Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия сексом?
Откуда-то с галерки мужской голос:
— Пятьдесят!!!
Пепод:
— Я знаю, что вы там на галерке все знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда.
Смущенная девушка:
— Одну…
— Какую?
Краснеющая девушка:
— Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги…
Мужчина лежит на ней сверху…
С задних рядов мужской голос:
— Пятьдесят одна!!

Теперь я знаю, что еще можно делать "пальцем", но пожалуй оставлю это в теоретическом поле)))
nopoxxx

Пункты репутации: 27192

Сообщение Ruslan_стенд » 20 мар 2014, 21:53

nopoxxx писал(а):
Ruslan_стенд писал(а): или весь кулак!!

Это уже пардон за выражение-"фистинг"))
Почему палец это сукс а кулак фист :scratch-one-s-head: ?? Это всё индивидуально :lol: !! А если по теме то я уже намекнул что при стрельбе из ружья набивает средний палец потому что стрелок нажимает на курок не той фалангой strelok !!
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение KDG-80 » 20 мар 2014, 21:57

Ruslan_стенд писал(а):
nopoxxx писал(а): попытался по привычке, поместить два пальца . Какую фалангу травмировало?
Хорошо что не все пальцы пытался поместить или весь кулак!! :ofigel: ! Я понял что чел. повредил очень важный мужской палец :-* !! А что бы этого не произошло надо начинать с первой фаланги указательного пальца и нажимать на курок ружья кстати тоже :mah: !!

Улыбнуло :lol:
-"Был бы тигр..."
KDG-80

Пункты репутации: 31970

Сообщение zubkov » 20 мар 2014, 22:12

хотел фото добавить, что-то не получается. при загрузке пишет-Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений.
хотя фото не более 90кб...

в общем так: рука небольшая у меня и чтоб удобно держать приходится вперед сдвигать кисть и средний палец почти касается скобы. при выстреле отдачей как раз скобой лупит по суставу. несколько выстрелов не заметно, но после 50 патронов начал чувствовать боль.
патрон самокрут 28грамм, дробь 7.(патроны делал не сам, а товарищ. у него станок есть).
стрелял после дроби пулей(Рубейкина), так отдача значительно больше.
zubkov

Пункты репутации: 1016

Сообщение KDG-80 » 20 мар 2014, 22:17

zubkov писал(а):хотел фото добавить, что-то не получается. при загрузке пишет-Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений.
хотя фото не более 90кб...

в общем так: рука небольшая у меня и чтоб удобно держать приходится вперед сдвигать кисть и средний палец почти касается скобы. при выстреле отдачей как раз скобой лупит по суставу. несколько выстрелов не заметно, но после 50 патронов начал чувствовать боль.
патрон самокрут 28грамм, дробь 7.(патроны делал не сам, а товарищ. у него станок есть).
стрелял после дроби пулей(Рубейкина), так отдача значительно больше.

Почитайте тут http://hunterscream.com.ua/forum/viewtopic.php?f=63&t=154
-"Был бы тигр..."
KDG-80

Пункты репутации: 31970

Пред.След.

Вернуться в Оружие