. Ружье beretta es100, какие чёки подходят Kick's Smoke или Kick's High Flyer ? ( на сайте представлены эти варианты) При заказе, где выбрать сужение? т.е. я правильно понимаю цена идет за один чёк?

myragan писал(а):Добрый день, нужна помощь, не могу разобраться с чёками. Ружье beretta es100, какие чёки подходят Kick's Smoke или Kick's High Flyer ? ( на сайте представлены эти варианты) При заказе, где выбрать сужение? т.е. я правильно понимаю цена идет за один чёк?
Есть ли варианты для стрельбы картечью?? может кто нибудь посоветует?
Извиняюсь за возможно глупые вопросы)

drakon писал(а):myragan писал(а):Добрый день, нужна помощь, не могу разобраться с чёками. Ружье beretta es100, какие чёки подходят Kick's Smoke или Kick's High Flyer ? ( на сайте представлены эти варианты) При заказе, где выбрать сужение? т.е. я правильно понимаю цена идет за один чёк?
Есть ли варианты для стрельбы картечью?? может кто нибудь посоветует?
Извиняюсь за возможно глупые вопросы)
Подходят обе серии , на Вашем ружье стоит модель чока Beretta/Benelli MobilChoke.
Производитель выпускает серию чоков конкретно под картечь , но как показала моя практика картечь в контейнере превосходно летит и из серии Smoke , с родным чоком такой кучности добиться у меня не получалось .
Цена за один чок , при заказе укажите сужение .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1